Домик АдминовПредложение к админам

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Ввиду того что на арене 3-5 левелов постоянно появляется куча висячих и офф-нутых персонажей ввести тайм-лог-аут с арены.

Персонажа которого выкинуло с арены награждать куллдауном на посещение арены.

Добор персонажа из очереди такого же левела но который хочет действиетельно играть на арене.

С уважением Йа.
Oppozicioner4 писал:
Персонаж, который оказался неготовым к состязанию на арене, не может подать заявку на участие в течении часа.
ну в данной ситуации считаю КД должен быть сушественным сутки как минимум чтобы не было желания дальше ослаблять команды.
выкинуло с арены после того как он оказался обузой
Скажу вот что: я вообще против КД на следующую подачу заявки на арену после того, как персонаж оказался неготовым. Уж тем более - против "выкинуло", "подкинуло" и т.п.
Объясню: бывает такое, что инет падает, приходит начальство\жена\муж\дитя хочет убицо апстену в туалете и т.п. В таких ситуациях человек вынужден что-то предпринять для того, чтобы не улететь на арену. Проще зайти в бой. И вот как раз тот час - время на решение своих проблем.
Но мы же не можем проследить кто чем занимается в реале при подаче заявки на арену, и уж тем более мы не знаем, почему игрок оказался неготовым к состязанию. Следует быть лояльными человеческим действиям. И к человеческому бездействию - тоже.
Untergang13, отличная идея. Как и любое предложение, согласно которому один придурок с уймой времени может заблокировать арену всей массе своей уровневой группы на весь день.
Нолан13, ты или читай или кури дальше
[Dream Team] Нолан13, ты или читай или кури дальше

Это было сильно!!
Protestant6, не ори на меня я тоже псих!
Рассказываю\объясняю для слепыоглухонемых и прочих асоциальных элементов: на данный момент выкидывает в 2-х случаях:
1. Перс не готов.
2. Перс в оффе.

Афтар же просит увеличить КД на сл.записть на арену в случае, если перс не готов.
Если кто-то страдает ФГМ и не может найти другого времени для торговли\боев, нежели за 2 минуты до начала арены, я могу ему лишь посочувствовать и посоветовать не судить других по себе.
С офа не выкидавает, с него на арену затягивает.
Oppozicioner4 писал:

Ввиду того что на арене 3-5 левелов постоянно появляется куча висячих и офф-нутых персонажей ввести тайм-лог-аут с арены.

Добор персонажа из очереди такого же левела но который хочет действиетельно играть на арене.

С уважением Йа.

Untergang13 писала:

Скажу вот что: я вообще против КД на следующую подачу заявки на арену после того, как персонаж оказался неготовым. Уж тем более - против "выкинуло", "подкинуло" и т.п.
Объясню: бывает такое, что инет падает, приходит начальство\жена\муж\дитя хочет убицо апстену в туалете и т.п. В таких ситуациях человек вынужден что-то предпринять для того, чтобы не улететь на арену. Проще зайти в бой. И вот как раз тот час - время на решение своих проблем.
Но мы же не можем проследить кто чем занимается в реале при подаче заявки на арену, и уж тем более мы не знаем, почему игрок оказался неготовым к состязанию. Следует быть лояльными человеческим действиям. И к человеческому бездействию - тоже.

Нолан13 писал:

Untergang13, отличная идея. Как и любое предложение, согласно которому один придурок с уймой времени может заблокировать арену всей массе своей уровневой группы на весь день.

Untergang13 писала:

Рассказываю\объясняю для слепыоглухонемых и прочих асоциальных элементов: на данный момент выкидывает в 2-х случаях:
1. Перс не готов.
2. Перс в оффе.

Афтар же просит увеличить КД на сл.записть на арену в случае, если перс не готов.
Если кто-то страдает ФГМ и не может найти другого времени для торговли\боев, нежели за 2 минуты до начала арены, я могу ему лишь посочувствовать и посоветовать не судить других по себе.

Первому, кто проследит хотя бы легкий намек на логику в ответах Унтер и дозвонится на горячую линию 1320-L0LWUT-67 ждет билет на концерт Backstreet Boys и стильная кепка в подарок.
Нолан13, ах ты ж сволочь! Я абсолютно такой же пост писал, решил обновиться на случай, если кто-то что-то написал раньше и вот!
И, кстати

Protestant6,
Oppozicioner4,
Какие-то одинаковые ники. )
А вот и не подеретесь ^^
Уважаемая Администрация игры. Так как чат игры на флэше и он не отдельно от общего игрового окна, возникает проблема кэширования чата, особено если стоишь на одной локе. Прошу внести возможность кнопки очистки окна чата. И выбор показа чата лога боев. (К Примеру я им не пользуюсь вообще).
Заранее спсибо.
Davkiller7, Ctrl+D - очистка чата ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.