Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
http://gyazo.com/b5f4ab825585546322c88e7f1ebec20c.png было на 11
http://gyazo.com/b80674c69b5c6825e47b91a4f00b0f09.png стало на 12 http://gyazo.com/d22353b0d2d93a138d32eaa90e3fdb34.png и вот как теперь я так понимаю переход с 11 на 12 и дальше только ухудшают позицию игрока? (в данном случае меня, как уворота. на 11 уворот был 79% (29+21) на 12 стало 74% добавил в ловкости 3 стата (32+21) и уворот стал опять 79%) тоесть что было на 11 то и осталось на 12, смысл апаться? а что будет на 50 уровне? я буду с офигенным количеством статов но уворот будет равен 79% или еще меньше? господа админы, объясните плиз |
10 |
|
13 |
Было бы лучше, если бы на 50-м уровне у тебя было 600% крита и 350% уворота? которые бы так и так компенсировались мастеркой оппов и не имели и близко ничего общего с обозначенными значениями.
Кроме того, штраф не распространяется на силу как определитель урона и вынос как определитель хп. В результате страдает только билд чистого уворота, да и то компенсируется талантом и новыми доступными айтемами. |
12 |
|
8 |
|
11 |
Когда нам было лет по 60, у нас во дворе была девушка по имени Нина. Так вот, она "вертела" 90% всех пацанов во дворе, если что, но нам все равно ничего не светило :(
|
12 |
Leo12,
Когда нам было лет по 13, у нас во дворе был парень по имени Антон. Так вот, он "критовал" 90% пацанов если что, но в драке с 27-летним ему ничего не светило ;) а коим образом это связано с игрой? лучше, если бы на 50-м уровне у тебя было 600% крита и 350% уворота? которые бы так и так компенсировались мастеркой оппов и не имели и близко ничего общего с обозначенными значениями. нет. просто получается что игрок 13 лвл и игрок 11 лвл абсолютно равны по способностям (если брать один и тот же шмот) что не может радовать. должен че персонаж как то развиваться а не стоять на месте.Кроме того, штраф не распространяется на силу как определитель урона и вынос как определитель хп. В результате страдает только билд чистого уворота, да и то компенсируется талантом и новыми доступными айтемами. ну вот видишь. раз распространяется только на уворотов. значит баланса в ирге то нет. ведь все должно подчиняться одним правилам. а если силу у крита прокачать и процент крита останится таким жэ. бить то он все равно сильнее будет.обратите на это внимание. |
12 |
просто получается что игрок 13 лвл и игрок 11 лвл абсолютно равны по способностям Омг, нет, не получается! х(раз распространяется только на уворотов. значит баланса в ирге то нет. А недостаточно того, что на 10-11 только уворотом и можно играть? |
12 |
Омг, нет, не получается! х( я таланты не беру в расчетА недостаточно того, что на 10-11 только уворотом и можно играть? нет. это не так. |
12 |
я таланты не беру в расчет А зря. И от шмота тоже неплохие бонусы. |
12 |
и еще.
крит -> параметр сила -> сила удара и % крита (2 параметра изменяются) уворот -> ловкость -> % уворота (1 параметр) танк -> выносливость -> % здоровья (1 параметр) то есть игра заточена под критов? |
12 |
а еще, если сравнить первый и третий скрины представленные в первом посте. то видно что 12 лвл ХУЖЕ чем 11.
так как несмотря на то что % уворота одинаковый при больших статал ловкости. % крита снизился. |
12 |
ловкость -> % уворота, % крита ^_^ |
12 |
|
12 |
администрация даст вразумительный ответ?
|
11 |
администрация даст вразумительный ответ? Не а, сейчас придет Лео и расскажет еще одну историю из своего трудного детства 8) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.