Домик АдминовЧто делать с зелёными банками,...................?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Точнее с их отсутствием.
В настоящее время для игроков средних уровней появилась серьёзная проблема: невозможно достать средние зелёные банки (разбавленный лечебный настой). При интенсивной игре используется он в больших количествах, а вот купить его проблематично. На аукционе покупать как это не рационально, так как тратяться они быстро и в больших количествах при практически нулевых затратах на их добычу (с смысле для продавцов этих банок). В бункере их купить практически невозможно, так как некоторыми игроками они скупаются стеками за доли секунды при общем количестве 2,5 стека за раз (ну и выносятся соответственно на аукцион).

В связи с чем предлагаю, уважаемые админы игры, прекратить их продажу в бункере стеками, а продавать лишь поштучно, что увеличило бы количество покупателей данного воистину "золотого" настоя и соответственно интенсивность игры. Иначе приходится каждый час, отрываясь от игры, бегать в бункер и при этом в 80% с нулевым результатом. А учитывая количество персонажей в момент раздачи этих банок, то большинство и этого получить не может.
у меня с ними ок все
делай кв на улов, 5 банок халявных)
Iiyiiok5 писал :

делай кв на улов, 5 банок халявных)

Улов раз в день, а я за час больше банок трачу.
некоторыми игроками они скупаются стеками за доли секунды при общем количестве 2,5 стека за раз

Я буду очень признателен, если Вы покажете как за РАЗ можно купить 100 банок.

Считаю это вполне честным, максимальное количество банок для скупки - это стек(40шт). Те кто хотят купить сразу стек, вполне рискуют остаться вообще без банок(если их будет хотя бы39 покупка будет невозможна).
У вас там к проклятому дереву по 500 подвозят. Советую посещать.
Mephistophel5 писал :

некоторыми игроками они скупаются стеками за доли секунды при общем количестве 2,5 стека за раз
Я буду очень признателен, если Вы покажете как за РАЗ можно купить 100 банок.Считаю это вполне честным, максимальное количество банок для скупки - это стек(40шт). Те кто хотят купить сразу стек, вполне рискуют остаться вообще без банок(если их будет хотя бы39 покупка будет невозможна). [/quote]

Неправда, я пробовал больше покупать. При вводе большего количества чем есть, высвечиватся их фактичекое количество и отправляетя на покупку.
Это что ещё за баг....
(Выше мой ответ Мефистофелю).
Один раз мною была предпринята попытка купить 100 банок. Было это в 4 утра по Москве. В бункере было три перса. Я ввёл общее количество на покупку 100 банок, в окне отобразилась покупка 66 банок и отправилась.
Результат - мною было приобретено 66 банок.
чёт я тоже не допру....как стеками то покупать кто нить скажет?
Это Самая Великая Тайна Мира ЛМ
При вводе в окно покупки количества большего 40, цифра сбрасывается в 40. Абсолютно не важно сколько банок на складе. Максимум, что покупается за раз - ровно стек. Это раз.
При попытке покупки количества большего, чем на складе есть, цифры не сбрасываются до реального остатка на складе. Покупка просто не происходит. Это два.
Оба утверждения неоднократно проверены на практике.
Загзаг8, абсолютно прав, и по 1 и 2.
Загзаг8 писал :

При вводе в окно покупки количества большего 40, цифра сбрасывается в 40. Абсолютно не важно сколько банок на складе. Максимум, что покупается за раз - ровно стек. Это раз.При попытке покупки количества большего, чем на складе есть, цифры не сбрасываются до реального остатка на складе. Покупка просто не происходит. Это два. Оба утверждения неоднократно проверены на практике.

Чего-то странно! Хотите сказать, что мне с недосыпа в 4 утра показалось, чтоя 66 банок отжал....
Да нет вроде бы на следующий день купленные банки на месте были.
Swissair7, вам показалось
Swissair7 писал:
Чего-то странно! Хотите сказать, что мне с недосыпа в 4 утра показалось, чтоя 66 банок отжал....
Да нет вроде бы на следующий день купленные банки на месте были.

Рекомендую проверить на желтых банках =))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.