Домик АдминовНадо добавить в игру (подигру) с денежными ставками + предложение по новой локе

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Вот как-то тут стрельнуло в голову мысля (возможно наложение волн wi-fi, или радиации Факусимы) но допустим вот:
1) Лока "Бей мозгом" в ней можно пригласить соперника поиграть в дурака, в тысячу, шашки, или обычную рулетку, естественно с денежными ставками (чтобы народ сюда не перелетел просто сделать ежедневным квестом 1 раз в сутки), а еще в этот же ежедневный квест добавить игру с серваком :-) но в этом случае ставка до определеной суммы, чтоб ненаживались башкавитые!
2) Лока "Снова молодой красивый" Так же после входа делаешь ставку заходишь допустим в "шахту золотодобытчика" в определенное время как все соберутся, и опана стал полностью раздетым без характеристик и талантов, появляешься в шахте как в лаберинте, в любом месте ищешь соперников и мочишь кулаками, после убийства тот вылетает а ты получаешь +1 к любой характеристике прокачиваешься и идешь мочить следующего, победивший получает "ставку". А мелочи по этой локе можно и додумать позже, если раскрутиться!
+ еще по 2-му предложению я писал про (без талантов и характеристик попадаешь) вообще можно сделать строго по лвл
поддерживаю мыслю) +1
и опана стал полностью раздетым без характеристик и талантов,
Где-то я это уже слышала...
Мне нравится это воздествие радиации. Стоящее предложение для расмотрения и внесения в игру.
Grin моя старая тема, фантазия :-)) там было это!
Нравятся оба предложения.
+100500 во многих играх, насколько мне известно, есть миниигры. Можно сделать не обязательно карточные, а и по игровой тематике. Ценно и приятно)

А второе вообще очень оригинальная мысль)) Мне нра)
Вот что было месяцы назад когда так же стрельнуло http://www.lostmagic.ru/forum/4/2841/

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.