Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Никогда не сдавал квест Парису.Сегодня решил сдать его для ачивки,но здать не могу.Как теперь мне получить ачивку?
|
7 |
|
13 |
Бедный бронтозаврик :(
|
6 |
Плюсую, у меня такая же фигня. Что с этим делать?
|
12 |
|
6 |
Убедилась, с собой.
|
7 |
На момент стадия квеста бутылки лежали в банке,но сдать квест было ему как бы можно.Но после слов "помнишь ты мне заказывал партию вина?" Появляется вот это.
http://gyazo.com/3c8dadf6e0bae58dd6a3d4a36a691186.png Теперь он кроме этого ничего не говорит,даже если придти с вином. |
6 |
Да да да. Хоть с двумя ящиками)
|
12 |
|
12 |
Проверьте что говорит Парис в данный момент, если иметь при себе 20 бутылок
|
6 |
Уж не знаю, что произошло, но все заработало!) Спасибо!
|
5 |
Долго я маялся с этим квестом, но ради ачивки всё-же сделал. Если у кого-то остались какие-то неясности, я обЪясню подробно.
1. Идём в подвал, ходим там кругами и бьём бархатунов. Сотни бархатунов (это не шутка). С небольшим шансом с них дропается эктоплазма. 2. Используем двойным кликом эктоплазму (внутри подвала) и рандомно появляется, либо бархатун, либо часы с кукушкой. Нам нужны часы, т.к. только с них падают бутылки вина. 3. Вина падает 2 вида. Необходимо набрать в сумме 20, неважно какого типа. 4. Возвращаемся к Парису с 20 бутылками в инвентаре. Выбираем вариант: "Помнишь, ты просил вино..." Он отвечает, что вина у нас нет. Не верьте ему! Нажимаем на него повторно и выбираем эту же реплику и он принимает квест. 5. Сдаём квест, получаем ачивку, наслаждаемся. З.Ы.1 Для облегчения геморроя можно купить эктоплазму на аукционе. Но имейте ввиду, далеко (!) не каждое использование эктоплазмы призовёт часы с кукушкой, которые дропают вино. В основном будут призываться бархатуны. З.Ы.2 По идее можно и вино купить на ауке, но я ни разу не видел. Возможно сразу раскупали. З.Ы.3 Если вы не имбаперекачанный крутыш, а простой смертный 4-5 лвла, то запаситесь банками побольше. Поверьте, они вам понадобятся. Удачной игры! |
19 |
3. Вина падает 2 вида А остальные 3 или 4 с кого? |
10 |
ребят не парьтесь возьмите 20 шт любого вина киньте в инвентарь и поговорите с парисом 2 раза да именно 2 раза с 1го раза он одуплиться а со 2го заберет вино
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.