Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
В общем мне этот глюк понравился...но все же, приблизительно в 21 час по мск прошла череда легких зависаний, как выяснилось не только у меня, В общем - просмотрел жестокую сцену убийства голема раз пять, получил законную руну, но проход не открылся. голем появился заново с минимальным количеством хп(оставлял на добив, такое же количество). так вот, суть: голем один, рун с него две...
P.S.арену выиграли P.P.S.Пользуясь случаем, хочу попросить придумать какое-либо наказание, для бездействующих лиц на арене |
8 |
У нас в лагах с 1го голема падало по 1 руне 2м атакующим...то есть 2) БАг понравился-не против повторения)
|
5 |
На 4 лвл как-то когда был стоял в перехвате, хватаю пробегающую пятерку - и выбиваю с нее руну хД
|
8 |
данный вопрос я подымал пару обновлений назад, после наблюдал дважды данный глюк, именно на 2 голе, центр, убиваешь, руну получаешь, проход на базу не открывается, через 7-10 минут голем появляется снова, с хп в районе чуть больше 200, с него кстати тоже падает руна. Проверьте еще раз данный баг, он есть и уже стабильно 2 недели никуда не ушел.
|
12 |
Причины повторного появления голема выясняются. Спасибо.
|
5 |
сегодня повторилась проблема, точное время 20:52
проходил через север, на втором по счете големе произошла сия трагедия. скрины и логи боя думаю не стоит выкладывать(их и нет) но факт остается фактом. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.