Домик АдминовВ играх же нужно не только играть, но и общаться

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
А я против. Куча лишней инфы, которая и инфой, в принципе, не является.
Ну вообще эта функция везде на выбор. хочешь заполняешь, а хочешь нет.
Против.
Было бы неплохо. Хотя необходимости никакой нет.
Против.
Конечно, надо информацию! А еще статусы, смайлики и разноцветные шрифты в чате, подписи под сообщениями/картинки/загружаемые аватарки на форуме и розовых слоников на главную страницу.
Meow13 писала:

надеюсь в этой игре никогда такого не будет -_-
Micoyan5, оооо розовые слоники- это нечто)очень впишется в игру)
за, ведь если не хочет игрок заполнять пусть сидит в игре и не заполняет инфу о себе))) а кто реально хочет найти не тупо кач а еще друзей , земляков или там людей с одинаковым хобби , личная инфа в помощь!)))
Тенил13 писал:

Meow13 писала:

надеюсь в этой игре никогда такого не будет -_-
Varrior6 писал :

за, ведь если не хочет игрок заполнять пусть сидит в игре и не заполняет инфу о себе))) а кто реально хочет найти не тупо кач а еще друзей , земляков или там людей с одинаковым хобби , личная инфа в помощь!)))

друзей нужно искать в реальной жизни,а не в игре)по своему опыту скажу,что за 5 лет игры нашла только одного человека,с которым общаюсь:)так что друзья в игре-утопия)имхо)исключения бывают,но все же...))
Приходят младшие уровни, и пытаются под себя заточить то, к чему привыкли старшие, причем хотят заточить под то, что уже где то видели. Зачем менять то, что и так неплохо работает? Лично для меня этот проект интересен тем, что он не похож на другие, которые клепают по одному шаблону.

А с каждой выполненной просьбой пупматы становятся сильнее, так что я против)))
Varrior6, я нашла четырех человек с моей улицы без всяких статусов. Учитесь Х)
Murmiau7 писала:

Varrior6 писал :

друзей нужно искать в реальной жизни,а не в игре)по своему опыту скажу,что за 5 лет игры нашла только одного человека,с которым общаюсь:)так что друзья в игре-утопия)имхо)исключения бывают,но все же...))

Друзья друзьями, но я за месяц нашел больше десятка народу, с которым интересно потрепаться. Может, все-таки в чем другом дело?)

Но статусы действительно нафиг не нужны)
Micoyan5 писал :

Murmiau7 писала:
Varrior6 писал :за, ведь если не хочет игрок заполнять пусть сидит в игре и не заполняет инфу о себе))) а кто реально хочет найти не тупо кач а еще друзей , земляков или там людей с одинаковым хобби , личная инфа в помощь!)))
друзей нужно искать в реальной жизни,а не в игре)по своему опыту скажу,что за 5 лет игры нашла только одного человека,с которым общаюсь:)так что друзья в игре-утопия)имхо)исключения бывают,но все же...))[/quote]Друзья друзьями, но я за месяц нашел больше десятка народу, с которым интересно потрепаться. Может, все-таки в чем другом дело?) Но статусы действительно нафиг не нужны)[/quote]интересно общаться-да,но вот друзья все-таки немного другое,разве не так?)))
+1 к теме о ненужности статусов)
интересно общаться-да,но вот друзья все-таки немного другое,разве не так?)))

Конечно) Я просто думаю, что в данном случае под друзьями подразумевались игровые, с которыми интересно походить вместе в инсты, помочь чем-нибудь, ну и просто потрепаться во время фарма)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.