- Varrior
- [nick]Varrior[/nick] писал
|
Уважаемая администрация, огромная просьба расмотреть мою просьбу!
почему нельзя запретить нападение игрока на игрока, который имеет +2 уровня!? Ведь допустим у 6 уровня нет шансов против 8 ! я еще понимаюразницу в уровень, когда всетаки есть шанс. Но кагда постоянно нападает 8 левел , шансов нет и желание играть тоже исчезает.
|
- Астрамарий
- [nick]Астрамарий[/nick] писал
|
Varrior6, за персонажа -2 уровня нападающему не дают ни осколков, ни опыта... Даже в статистику пишется в отдельную графу - "убито малышей" и в ачивках "PVP" эта цифра не учитывается. Поэтому я вижу у 8 лвл только одну причину на вас нападать - вы у кого-то в ЧС.
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
Нападения - игровой момент. Администрация этим не занимается.
Пы.Сы. А у меня нет желания играть в игру, в которой есть ограничения по уровню нападающего.
|
- Нолан
- [nick]Нолан[/nick] писал
|
Здоровый игровой момент, контролирующий общение игроков. Ничего страшного, тем более что никаких пвп-штрафов, вроде травм в игре нет.
|
- Metallurg
- [nick]Metallurg[/nick] писал
|
Varrior
на любой 8 лвл найдётся 10.
|
- Varrior
|
Untergang13 писала:
Нападения - игровой момент. Администрация этим не занимается.
Пы.Сы. А у меня нет желания играть в игру, в которой есть ограничения по уровню нападающего. это ты говоришь пока выше тебя никого. Нападение игровой момент не спорю, но наличие баланса в пвп бое обязаность администрации. Во всех нормальных играх такой баланс есть. Можно не заприщать нападения а просто давать пенальти напавшему не на свой размер. Добустим повторное нападение через 2 часа или для нападения нужно допустим 20 осколков или дебав на пару часов. Вариантов тьма, просто администрации некогда либо неохота править.
|
- Natter
- [nick]Natter[/nick] писала
|
Varrior6, прокачайтесь и отомстите обидчикам.
|
- Нолан
|
это ты говоришь пока выше тебя никого. Нападение игровой момент не спорю, но наличие баланса в пвп бое обязаность администрации. Во всех нормальных играх такой баланс есть. Можно не заприщать нападения а просто давать пенальти напавшему не на свой размер. Добустим повторное нападение через 2 часа или для нападения нужно допустим 20 осколков или дебав на пару часов. Вариантов тьма, просто администрации некогда либо неохота править.
Давай еще круче сделаем: когда ты нападаешь на хая -- его бьет молнией и отправляет в пермбан.
Отсутствие бонусов при нападении на лвл-2, как это и реализовано на данный момент, достаточные условия для того чтобы хаи не агрили на пустом месте. Если лоу агрит хай - это 100% результат общения, но никогда не набивание ачивки, фразов или самореализация.
|
- Varrior
|
Причем тут молния и бан , реально глупость написал. У нас сложилась такая ситуация, что на младших нападают не за оскрабление дамы сердца, а за критику на форуме или за нападение на сестру, видел случай , когда нападали после закупки мелких хилок в бункере. Все это игровые моменты , но более старшие персонажи начинают диктовать правила.
|
- Нолан
|
за критику на форуме Под критикой подразумевается хамство? Правильно делают.
или за нападение на сестру Правильно делают.
когда нападали после закупки мелких хилок в бункере. Внезапно логическая нить перешла в поток сознания.
Причем тут молния и бан , реально глупость написал. Мне была важна эта оценка, спасибо.
|
- Djahn
- [nick]Djahn[/nick] писала
|
Нолан13, ты забыл написать, что мы всегда были хаями и на на нас никто никогда не нападал, особенно когда кристаллы и фраги давались независимо от уровня :)
|
- Varrior
|
Нолан критика это не хамство а напасть на сестер игровой момент. Ты не привел не одного аргумента почу правильно) я посмотрел твои сообщения на форуме и понял , что ты всех пытаешься подковырнуть и строишь из себя умного) без обид а то я уже боюсь как бы лишнего не написать)
|
- Micoyan
- [nick]Micoyan[/nick] писал
|
В целом-то все все правильно говорят старшие товарищи, только вот это заинтересовало:
Если лоу агрит хай - это 100% результат общения, но никогда не набивание ачивки, фразов или самореализация.
Нолан13, а что, по умолчанию подразумевается, что адекватность приходит автоматически с получением таблички "хай-лвл"? И вариант, что какой-то неадекват захочет поразвлечься - невозможен в принципе? Контингент-то уже самый разнообразный в игре.
|
- Abalaya
- [nick]Abalaya[/nick] писала
|
Varrior6, вообще это боевая ММОРПГ, может быть вам больше подойдёт что-то с грядками?
|
- Нолан
|
Varrior6 писал:
Нолан критика это не хамство а напасть на сестер игровой момент. Ты не привел не одного аргумента почу правильно) я посмотрел твои сообщения на форуме и понял , что ты всех пытаешься подковырнуть и строишь из себя умного) без обид а то я уже боюсь как бы лишнего не написать)
Да ты читаешь меня как открытую книгу, скоро даже отвечать не надо будет.
Ну а пока мы застряли на том моменте: в чем принципиальное различие между попыткой украсть лут у хая, без спроса зайдя в его бой? и желанием хая отомстить, зайдя в бой лоу в ответ. В действительности никакой. Но по твоему мнению первое -- игровой момент, а второе -- беспредельщина, бесовщина и карательный произвол.
ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ САРКАЗМ! Боженьки, да неужели автор этой темы может быть настолько необъективен что станет трактовать свежевыдуманные дефиниции в свою пользу? Да не может быть такого.
|
- Oscom
- [nick]Oscom[/nick] писал
|
Varrior6, да тут ты аккуратнее,а то обидится Нолан на тебя и пойдет вылавливать по болотам,да еще всю ги припахает.
Пойми нападение это игровой момент, как вариант - ты можешь нанять за золотые монеты охранника себе в помощь,благо сейчас у хаев заработки маленькие и ты можешь сравнительно недорого это сделать :)
|