Домик Админовпредложение!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Сделайте вставку в аукцион что бы не только продавать, но и скупать могли
О_о
Enotpaniker11 писала :

О_о
О чём он?
и сделайте чтоб ставки возрашать можно было а то случайно ставку поставил а вшь мне не нужна а забрать не могу)(((((((((((
Mamonchik7, отмены ставок не будет
я за отдельную закладку на ауке продажу и покупку
Icecream5 писал:

Сделайте вставку в аукцион что бы не только продавать, но и скупать могли

Он имеет ввиду лот "Покупка".

1. Ты выбираешь вещь из списка.
2. Ставишь цену по которой купишь.
3. Народ читает и если кто согласен, кидает такую вещь и получает ту сумму.
Он имеет ввиду лот "Покупка".

1. Ты выбираешь вещь из списка.
2. Ставишь цену по которой купишь.
3. Народ читает и если кто согласен, кидает такую вещь и получает ту сумму.

Это бред, не будут же там перечислены все вещи игры
Enotpaniker11, ну почему же?
Это бред
согласен :)

не будут же там перечислены все вещи игры
вринципе.. видишь категории вещей уже есть. к ним подцепить списки вещей технически не сложно.

думаю идея не лишена смысла, но и без нее ок!
Ну куча нюансов, заточки например. К тому же цену не устанавливает покупатель, её устанавливает продавец.
Enotpaniker11 писала:

Ну куча нюансов, заточки например. К тому же цену не устанавливает покупатель, её устанавливает продавец.

Нет никакой кучи нюансов, этот тот же аукцион, только юзер вместо айтемов кладет на полку деньги. Ограничения те же, точки просто игнорируются.

Другое дело что это нововведение в основном облегчит жизнь только барыгам-перекупщикам. А их никто не любит ^-^ Хочешь зарабатывать перекупкой -- значит мониторинг аука -- часть твоего игрового процесса.
Нет никакой кучи нюансов, этот тот же аукцион, только юзер вместо айтемов кладет на полку деньги.

Тогда это не аукцион вовсе, ведь продавцы не будут наперебой увеличивать кол-во вещей за одни и те же деньги.

я имел в виду ставить вещь которую хочу купить и ставить на нее цену по которой буду скупать

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.