- Swissair
- [nick]Swissair[/nick] писал
|
Уважаемая администрация!
Сегодня в 23:14 был бой на арене. Среди прочих персонажей был персонаж Кабанчикс. Был явно настроен с самого начала на слив боя. Вначале стоял в углу, затем предоставлял информацию о своих действиях с явным опозданием. И ещё куча всевозможных действий, направленных на проигрыш команды.
Но данный факт не является открытием для администрации игры и насколько мне известно с такими ведётся определённая работа. Каково же было моё изумление, когда после боя я написал на чате "локация" о том, что персонаж "кабанчикс" является сливняком на арене. Мне пришёл ответ от)))))))))))))))))))) персонажа 10 уровня кабанчик. В котором было заялено, что со мной он вообще в бой не ходил. При этом было подстроено сообщение от 23:12 в котором я ему как будто бы сказал, что я с ним вообще в бой не ходил. В это время я даже не знал о существовании этих двух персонажей. Самое интересное, что персонаж кабанчик 10 уровня находился в это время на топях, и как он мог прочитать сообщение с замковой аллеи для меня остаётся загадкой. Имеются скриншоты данного сообщения, а также скриншоты арены. При этом мне было в чате заялено, что кабанчик является профессиональным кидалой Надеюсь, что администраторы игры не оставят это сообщение без внимания и предпримут определённые действия по данному инциденту, а может быть и по другим с данными персонажами.
|
- Supernova
- [nick]Supernova[/nick] писал
|
чото буковок много, абзацы там какие нибудь ( скрины(
|
- Кабанчикс
- [nick]Кабанчикс[/nick] писал
|
Все это клевета, этот человек неадекватный, он даже по русски плохо понимает, играл я со всеми на равне атака деф и т.д. чуть увидев меня на базе когда я отходил на минуту по делу, он сразу начинает говорить что я сливняк и я в зговоре с красными), тот кто играл в команде может подтвердить, не слушайте его!
|
- Кабанчикс
|
могу кинуть лог если еще не уплыл)
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
Так многабукав( Написал бы что надо проверить Кабанчика и Кабанчикса на мультоводство.
Кстати Кабанчикс у меня в ЧС ^^
|
- Кабанчикс
|
Насчет того что я мульт "кабанчик" это не так, и я никаво не кидал и не продавал ничего с начало своей игры здесь, я только не понимаю почему этот человек затаил на меня такую злость
|
- Нолан
- [nick]Нолан[/nick] писал
|
Все это клевета, этот человек неадекватный, он даже по русски плохо понимает, играл я со всеми на равне атака деф и т.д. чуть увидев меня на базе когда я отходил на минуту по делу, он сразу начинает говорить что я сливняк и я в зговоре с красными), тот кто играл в команде может подтвердить, не слушайте его!
Насчет того что я мульт "кабанчик" это не так, и я никаво не кидал и не продавал ничего с начало своей игры здесь, я только не понимаю почему этот человек затаил на меня такую злость
Боже мой, кому же верить! /irony off
|
- Астрамарий
- [nick]Астрамарий[/nick] писал
|
|
- Кабанчик
- [nick]Кабанчик[/nick] писал
|
ты бы язык свой придержал и если в чатеты написал кабанчик а не кабанчикС я от тебя потребовал обьяснений на которые ты не ответил
|
- Swissair
|
Untergang13 писала :
Так многабукав( Написал бы что надо проверить Кабанчика и Кабанчикса на мультоводство. Кстати Кабанчикс у меня в ЧС ^^
Да не мешало бы. А что такое ЧС?
|
- Swissair
|
Кабанчик10 писал :
ты бы язык свой придержал и если в чатеты написал кабанчик а не кабанчикС я от тебя потребовал обьяснений на которые ты не ответил
Это с чего это я свой язык придерживать должен??? Нечего других за идиотов держать. С тобой я встретился первый раз. После боя тебя на замковой аллее не было. После того как я ошибаюсь в одной букве в имени персонажа, пояляешься ты. Причём обращение было в общий чат, непосредственно к тебе я не обращался.
Появляешься и заявляешь, что за две минуты до арены, я у тебя спросил: а когда я с тобой дрался. Хотя непосредственно о существовании Кабанчика я до этой секунды не знал.
Парадокс. После этого, ты висиш на топях., а персонаж которого я непосредственно имел в виду в общем чате, Кобанчикс уже опять на арене.
|
- Swissair
|
Астрамарий10 писал :
Swissair7, Элементарно, сравни даты регистрации Кабанчик10 и Кабанчикс7.Сразу видно, что Кабанчикс7 никак не может быть мультом Кабанчик10.
Совершенно не понятно, как связаны события даты регистрации осноного персонажа и мульта. Если не сложно, не могла бы объяснить.
|
- Swissair
|
Кабанчикс7 писал :
Русский язык я как раз хорошо понимаю. Если это не русский с точностью до наоборот, как было на арене. И как ты убедился, я ещё к тому же и говорю на нём.
|
- Астрамарий
|
Swissair7, Кабанчикс зарегестрирован на месяц раньше Кабанчика. Как он может быть его мультом?
|
- Астрамарий
|
Парадокс. После этого, ты висиш на топях., а персонаж которого я непосредственно имел в виду в общем чате, Кобанчикс уже опять на арене.
Именно в этот момент Кабанчик со мной ходил на ПГ.
|
- Digmaster
- [nick]Digmaster[/nick] писал
|
Swissair7 писал:
Да не мешало бы. А что такое ЧС?
ну и 7е левелы пошли...
|