Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
пожалуста администрация впустите в гилдию феникс я сильной поец и очень поэтому пожалуста пусть я буду участником
|
10 |
Баферли перелогинся
|
10 |
=)
|
11 |
пожалуста работодатель отпусти меня в отпуск я харашой рапочий и очень поэтому пожалуста пусть я буду отдыхать
|
4 |
03:51 Chlenososka:
где модера? почему разрешаються такого рода ники? почему неи банят аккаунт? |
6 |
Уважаемые админы! Обращаюсь к Вам все с тем же вопросом по поводу блакировки перса Silvestr! По вашему ответу по поводу проблемы отправил письмо по Вашей ссылке на маил ру до сих пор ни ответа ни привета!Может все таки рассмотрите мою просьбу по поводу разблакировки перса жалко денег которые в него были вложены.Я осазнал свою ошибку и обещаю что такого больше не повториться просто он меня сам справоцировал на это ну я в горячке и ляпнул не подумав.Почему же постродал в таком случае только я это не справедливо. Очень Вас прошу рассмотрите в мою пользу этот вопрос жалко потраченых денег и время! с уважением игрок Silvestr.
|
13 |
Ииииии этот топик выигрывает в номинации «Мекка вопросов невпопад».
|
4 |
|
6 |
как пороль сменить люди
|
9 |
Уважаемая Администрация! У меня проблемы с аукционом. Сделала ставку почти 24 часа назад, хоть ставка должна была длится 12часов. Результат: ни денег ни лота. Помогите пожалуйста.
|
12 |
|
9 |
Спасибо, что обратили внимание на мое сообщение. Все уладилось.
|