Домик АдминовВопрос по Талантам.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Доброго время суток господа!
У меня к вам вот какое дело. Прокачал талант жестокость. Который, если верить описанию к этому таланту, дает постоянный 5% крит.
Вопрос. Куда приписывается эти 5%???
По логике вещей, этот бонус должен приплюсовываться к криту персонажа, так как если навести курсором на слово «Крит» выплывает подсказка, в которой написано. Шанс нанести критические повреждения. На мой взгляд, это одно и тоже. Или я не прав??? Раз так на моем персонаже, как было 46% крита, без таланта «Жестокость» так они и остались, взяв выше упомянутый талант….
P.S. заранее спасибо за ответ.
Разденься и прочти свиток талантов.
Открой персонажа и выбери талант жестокость.
Всё ведь так просто.
Уважаемый Господин Skanda. Вы меня простите, но вы о чём?
Если я вас правильно понял, вы мне предлагаете ( зачем не понятно......) раздеться ;-)))) Потом еще прочесть свиток... Открыть персонажа и выбрать талант "Жестокость". Получается повторно.... За чем????? Если я его уже выбрал....
Для вас специально повторю вопрос ;-) и не просто повторю, а еще больше разжую.
Я получил 7 уровень и у меня появился одно очко талантов -) Одевшись весь приготовленный шмот на 7 уровень распределил все свободные статы и получив 46% крит. После этого я выбрал талант "Жестокость". И как не странно мой крит так и остался 46%..... Хотя по логике вещей должен был стать 51%.
Вопрос как работает талант "Жестокость" куда деваются обещанные 5% крита??И должны они отображаться в инфе персонажа виде крита??? Или же это какой-то виртуальный бонус? -) И нам всем остается надеяться, что он работает, и будет давать 5% крит…..

Когда повышается уровень, процент крита и уворота падает на несколько пунктов, возможно дело в этом.
Maruo7, если до вас не дошло смс прочтите ещё раз, талант работает.
Maruo7, с талантом Жестокость все в порядке. Он прибавляет 5% вне зависимоти от других факторов. А вот с уровнем действительно проценты крита и уворота немного падают. Т.е. без этого таланта у вас было бы не 46% а 41%
А Skanda предлагал Вам способ убедиться в работоспособности данного таланта. Воспользоваться свитком талантов, сбросить все, засечь проценты и потом выбрать талант снова.
Ettore, спасибо за подробный ответ. Мне все ясно.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.