Домик АдминовДворец бракосочетаний в Lost Magic

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Итак уважаемая администрация, ко мне пришла такая идея-женитьба в лост мэджик. Идеи для этого есть( Придумал в ванне). Итак свадьба происходит по согласию жениха и невесты. Им выдается костюм невесты и жениха( Дизайн на выбор) БЕСПЛАТНО. Кольца покупают сами уже платно но цена небольшая. После свадьбы возле ника персонажа ставится иконка колец-он обручен.
Итак главное к вам НЕ делать из-этого заработок денег. Пускай большинство функций будет бесплатно. Еще идея с одеждой, пускай она будет отображаться на персонаже дня 2-3, но на нем будет одета обычная одежда:) Идея с кольцами, создать дополнительное место под кольцо:)
Думаю много людей обрадуется:) Ведь это весело после свадьбы идти вместе в костюмах мочить мобов:) Понимаю что потребуется продолжительная работа по внедрению этого в игру:)
Придумал в ванне
:) Я иногда раздумываю на интересные темы в ванне:) Там шум воды и пена расслабляет:)
Напомнило Комеди Клаб... Была там такая миниатюра про композитора, придумывающего песни в туалете...
:D Не я люблю просто правду сообщать:) Ну вы про идею то саму говорите а не про ванну
А сама идея уже не раз поднималась на форуме...
Эта идея требует продуманной системы алиментов.
В смысле??? При разводе штоль:) Имущество попалам
А ребенок? Ну уж нет: предложил идею -- прорабатывай до конца.
Ребенок все проработано:) Ребенок-это способ пригласить друга:) Типа приглашений:) Если он соглашается то вы как бы становитесь папиком и мамиком:) а ребенку даются плюшки:) Не сильные конечно чтобы не сломать баланс:) Можно небльшой кв взросления сделать:)
И главное - анимированная первая брачная ночь! :)
О!!! Крутяк- мини игра с различными кнопочкаи как в секс вилле:) Поза такая сякая воткнуть туда сюда:D
И главное - анимированная первая брачная ночь! :)
Но з запросом есть ли вам 18лет:)
Pavian4 писал:

Но з запросом есть ли вам 18лет:)

http://gyazo.com/0abbf63abbfcd47831f227e88432b776.png
есть ли вам 18лвл

Вернуться к списку тем Страницы:   12