Домик АдминовБудет ли фарм-лока для 12-13х?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Тенил13 писал:

Друзья, "фармлока" - это скучно.

Фармлока - это то что нужно для приятного провождения в игре, когда хочеца отдохнуть от работы и дать мозгу расслабица. Часто бывают моменты, когда нет желания суетица и собирать пати в инсты или выполнять какие то задания и квесты, требующие совершения чего либо, кроме повторяющихся действий, вроде ударил, ударил, забрал дроп.
Любые квесты и расширения контента это более чем здорово. Но все же фарм мобов, это та часть игры, без которой я, к примеру, не представляю для себя комфортной игры здесь.
альтернатива? пупматы! =)
даже уставший моск - восстает против нерациональных действий)) и фарм пумпатов - как то не выход))
Хотелось бы таки увидеть фарм локу тех же фей и/или скакунов. Я вот будучи критом не в состоянии почти всегда убить скакуна, ибо уворотлив что черт, но именно они как правило и попадаются, в тоже время уворотом со скакуном можно пробывать тягаться, но с феями становится почти невыносимо драться.

Теперь берем пример. Скажем я крит...раз 5 попадаю на входе в пещерах на скакунов, с раза 6-го на фею, убиваю ее...если повезет дальше еще одна фея..потом снова пошли скакуны.

Итого минут за 15-20 уходишь в минус на пол золотого, а то и больше.

Если по кд фармить склепы/ПГ, а потом вечерком на часик в горы то как бы выходит баланс прибыли и затрат. А если я хочу играть больше часа вечерком? Я уж молчу о том что неплохо было бы на банки в новые инсты зарабатывать...

Если же отписать со высоты уворота, то примерно та же ситуация, с точностью наоборот (скакуны/феи) но еще и бои длятся раза в 4 дольше...

В общем я веду к тому что фарм локи нужны хотя бы для того что бы не пропал интерес, а то 5-6 раз убиться что бы раз победить это совсем не интересно ИМХО...

Может можно как-то иначе придумать, и без фарм лок, но идей других нема =(
Leo12,

всё как всегда чотко грамотно доступно.

от одного момента всё де вы увиливаете - затраты

на 12 награда с монстров такова что на банки ремонт и прочее просто не нажиться не вкладывая лаббитов.
полагаю должна быть альтернатива лаббитам - разве я не прав? ах да иедя с пупматами\склепом\кораблём - не вариант.

бог с ним с новой фармлокой... если хотя бы незначительно повысить награду (дроп именно серебра) с монстров своего уровня ..... уф устал говорить одно и тоже или видимо я не чотко излагаю.

спасибо за понимание \ анализ
6 серебра с скакуна (монстр одного уровня со мной согласитесь это бред - к слову на болоте награда выше не говоря про склеп)
Leo12, даже на 4 уровне одноразовых квестов и дейликов слишком мало, чтобы заменить ими фарм. Да, фарм нуден, скучен, противен, но от него никуда не денешься, так как нужны средства, чтобы покупать те же банки.
Сейчас на 11 уровне, доход за час едва-едва переваливает за 1з. Этого только на банки и хватает. А где брать деньги на точки, на новый шмот? А на 12 даже фарм-лок нет. Т.е. ситуация еще хуже.
Глюкоген11, на 12-м фарм в минус в горах. Мозг ужасается при мысли о 13-м лвл.
а как же лысая вершина? там же вроде 9-11 мобы
Терран9 писал:

Вероятно, перед тем как писать в топик, надо хотя бы прочитать его заголовок.
Leo12, и за квесты дают слишком много совершенно ненужного опыта. Например, Паниковский за квест дает 3500 опыта, 5 банок и 1з. Получается 2з за 3500 опыта. При этом, за то же количество опыта, на фарме петухов я получу 4.5з только монет. Это без учета ремонта, но и без учета перьев. Т.е. при фарме, я получаю больше денег за то же количество опыта. Именно поэтому я выбираю фарм, несмотря на все его минусы.
Нолан13 писал:

Терран9 писал:

Вероятно, перед тем как писать в топик, надо хотя бы прочитать его заголовок.
ну предложение то лучше чем пупматы)
Терран9, Духи Гор рвут одежду похлеще равных мобов. Я пока металл для глаза била на ремонт улетело 3-4з
Bolti12 писала:

Терран9, Духи Гор рвут одежду похлеще равных мобов. Я пока металл для глаза била на ремонт улетело 3-4з
мнде... тогда совсем все плохо(
Тенил13 писал:
Фармлока - это то что нужно для приятного провождения в игре, когда хочеца отдохнуть от работы и дать мозгу расслабица. Часто бывают моменты, когда нет желания суетица и собирать пати в инсты или выполнять какие то задания и квесты, требующие совершения чего либо, кроме повторяющихся действий, вроде ударил, ударил, забрал дроп.
Любые квесты и расширения контента это более чем здорово. Но все же фарм мобов, это та часть игры, без которой я, к примеру, не представляю для себя комфортной игры здесь.
+

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.