Домик АдминовБудет ли фарм-лока для 12-13х?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Или они пойдут убивать?(с)
я честно не люблю сарказм, больше люблю конкретику но тут я думаю аналогично

процитирую слова Ettore: Администрация следит за ситуацией. И если мы сочтем нужным поднять дроп с монстров, то мы это сделаем. Если мы сочтем нужным сделать новую фарм-локацию, то мы ее сделаем. Если мы сочтем нужным ввести любые другие способы заработка, то мы их введем.

взято с: http://www.lostmagic.ru/forum/4/6645/?page=2
ответ был очень красивым. т.е. задача ответчика максимально разрядить ситуацию, дать скользящий ответ.
на психологии изучали \ нлп - в своё время читал не 1 книгу, хотя от применения в жизни отказался
Monstars такой Monstars .)
раз пошёл оффтоп то какой?)
Друзья, "фармлока" - это скучно. Мы работаем в сторону добавления дейликов и расширения контента. Поскольку вы играете в игру одновременно с ее разработкой, у игроков самого старшего уровня ситуация несколько отличается от тех, кто только недавно начал играть: если, например, на 4-м уровне сейчас есть арена дейлик, большой выбор монстров для поимки и множество заданий, подземелье "на фарме" и несколько событий, на которые всегда полезно забежать, то у "хаев" - не все из перечисленного.
С другой стороны, именно старшие уровни самыми первыми видят новый контент, помогают нам настраивать игру с высоты своего опыта и, конечно, борются за топ достижений. А ведь когда-то в игре 4-й уровень был максимальным, и занятий на нем было немного, но самые отчаянные "хаи" тех времен когда-то первыми убили Найджела и первыми попробовали арену ;)
Фарм лока-это прибыльно, как минимум.
Bolti12 писала:

Фарм лока-это прибыльно, как минимум.

Bolti12, но это скучно, а мы не хотим, чтобы вы делали скучные вещи. Чем делать фармлоку - можно тогда уж сразу выдавать денег. Но нельзя ;) Согласитесь, десяток заданий с ценной наградой - интереснее? Потому что если не согласитесь, я буду думать, что вы фрамбот!
Я фрамбот!
Leo12, я обычно фреймбот)
ок, ждем администраторских вкусняшек иначе пойдем грабить и убивать!Фрамботами :)
Helter12,
Bolti12,
Я тут может вместо того, чтобы гулять под ласковым киевским солнышком, сижу в кафе и с нетбука опечатываюсь о нашем видении интересной игры... вот не стыдно вам к опечаткам придираться?)
Leo12, мне стыдно :(
Leo12, в следующем обновлении стоит ждать прообраз Валентины ивановны?
Bolti12 писала:

Leo12, в следующем обновлении стоит ждать прообраз Валентины ивановны?
не стоит =Р
Leo12, значит ждем танюшку unreal =P
Друзья, "фармлока" - это скучно.

Фармлока - это то что нужно для приятного провождения в игре, когда хочеца отдохнуть от работы и дать мозгу расслабица. Часто бывают моменты, когда нет желания суетица и собирать пати в инсты или выполнять какие то задания и квесты, требующие совершения чего либо, кроме повторяющихся действий, вроде ударил, ударил, забрал дроп.
Любые квесты и расширения контента это более чем здорово. Но все же фарм мобов, это та часть игры, без которой я, к примеру, не представляю для себя комфортной игры здесь.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.