Домик АдминовТалант зайцы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Natter11 писала:

Проблема не в таланте, а в 60 секундах первого хода. С манками таже история. Ситуацию обещали исправить.
тут не о первых 60 секундах в начале боя... речь идет о 40 минутах проведенных в одном бою=)))
http://www.lostmagic.ru/forum/4/4755/

мне, честно говоря, пофик. фиксанут во второй раз зайцев - буду приспосабливаться =)) кто-то учится строчить посты, кто-то играть =)
Miraclealone10,

Так... Уворот противников запер голема зайцами и тянул на них. При этом в команде не оказалось ни одного человека, который мог бы зайти в этот бой и порубить уворота? Тактическая ошибка?
Untergang12 писала:

против. в таком случае стоит запретить использовать на арене абсолютно все спец.умения. зайцы - особенность уворотов, точно такая же как раскол у критов и т.п.
Ну что-то делать надо. Пересмотреть арену сам талант. Проблема есть. Проблему надо решать.
фиксанут во второй раз зайцев - буду приспосабливаться
всё правильно сказал
Natter11 писала:

Miraclealone10,

Так... Уворот противников запер голема зайцами и тянул на них. При этом в команде не оказалось ни одного человека, который мог бы зайти в этот бой и порубить уворота? Тактическая ошибка?
в команде оставался только один человек не участвовавший в данном бою и это была я. Исправить ситуацию пыталась, но получалось это у меня не ахти. Вот собственно и всё - ошибка со стороны нашей команды - вот и всё
Blackglass10, дело не в том умеешь ты играть или нет. Дело в количестве проведенных арен в день. Если кому то нравиться зависать на 1 арене много времени это их дело.
Буги12, давай попросим админов провести эксперимент а? вывести зайцев на пару суток и сравнить кол-во арен. если их станет значительно больше, то я тебе 100 голд дам, если нет - то ты мне, идет?
Blackglass10 писал:

Буги12, давай попросим админов провести эксперимент а? вывести зайцев на пару суток и сравнить кол-во арен. если их станет значительно больше, то я тебе 100 голд дам, если нет - то ты мне, идет?
Я готов на такой спор =) Но не думаю что админы пойдут на это и если убрать талант думаю многие будут не довольны )
многие будут не довольны )
и правы будут вообщем-то, 10+11 в горах без зайцев точно не завалить, про тролля я вообще молчу. все можно сделать элегантнее, правда технически сложнее. фиксировать смерть голема\храна и открывать проход дальше не по окончанию боя, а по факту смерти
Vizzerdrix11 писал:

Администрация сделайте пожалуйста что-то с этим талантом я в данным момент на арене и она длиться уже наверно час а то и больше.
По причине того что персонаж Blackglass в бою против хранителя остался против раба и пуская зайцев тянет время.
http://gyazo.com/f415ed5350f04e0ee1e1c43eac319a46.png
Прошу администрацию пересмотреть или этот талант или арену. Пропадает любое желание играть на арене когда она длиться несколько часов.

Что я могу сказать по этому поводу. Да то что не надо так лажать. Видите что такие увароты играют против вас. Значит блокируйте их. На то на арене вас и играет 5ро. Меняйте тактику ведения боя.
Р.S. Кроликов и так урезали сделав им не 100 а 50 хп. Тем самым они убиваются в 1 ход. Если Blackglass Столько времени вас динамит то команда должна сказать ему спасибо. А вы находиться в печали.
Я просто считаю вобще не нормальным тот факт что 1 персонаж пожет затянуть арену в которой участвует 10 человек на 2 часа.
Blackglass10, ты сам то себя слышишь?

Вы сами себе ответьте на вопрос долгая арена убивает арену или нет? И не надо тут говорить на счет мастерства и бла бла бла.... не надо кого то, чему то учить. Вам уварам с зайцами самим нравиться на 1 арене столько быть? Арена и так не часто собирается, а из-за долгой арены у людей будет и дальше пропадать желание участвовать.
Убирать талант зайца всё же нельзя, имхо.
Лучше направить силы на более лучшую балансировку арены, чтобы не было в одной команде рандомно 4 уворота и крит 9 лвл, а вдругой три крита хая, танк и уворот.
Vizzerdrix11 писал:

Я просто считаю вобще не нормальным тот факт что 1 персонаж пожет затянуть арену в которой участвует 10 человек на 2 часа.
я тоже не считаю это нормальным, но приходится пользоваться тактическими уловками для помощи команде, мало приятного сидеть и мариновать, но это не значит, что я не буду пытаться победить любыми игровыми способами.
Блэк, тебя тут вообще никто не обвиняет, ты выжал максимум из предоставленной ситуации, ты молодец. Ребята тут возмущаются ситуацией, а не твоим поведением.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.