Домик Админовпо поводу арены...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
ув. Администрация извините не знал куда написать ...
теперь по делу ... думаю не только мне надоело играть на арене с людьми которые на арене в оффе ... почему бы перед отправкой на арену не сделать проверку например нажатия кнопки согласны ли вы участвовать на арене да или нет ... соответственно если 10 человек нажали да то на арену переносит ... если нет то идёт добор ....
просто и со вкусом
+1
Перед отправкой на арену производится проверку готовности персонажа: если вы в бою или оффлайн, то заявка будет аннулирована и на вас наложат штраф - в течении часа нельзя будет записаться на арену. Поправьте меня, если ошибаюсь, так было два обновления назад точно.

Столько тем о проблемах на аренах 3-5 лвл, хоть мульта заводи, чтобы оценить ситуацию...
Natter11, попробуй так, запишись на арену, и НЕ НАЖИМАЯ ВЫХОД, закрой браузер, зайди через 1 час- 1 сутки и посмотри что будет
будет сообщение что вы не готовы к арене, ваша заявка аннулирована
нет тебя отправит на арену ...исключение только торг и бой ... а так отправляет ... кучу народу нету в игре на арене ...
При выходе из игры и/или длительной неактивности на арену не будет "засасывать" со следующего обновления игры.
Leo12 писал:

При выходе из игры и/или длительной неактивности на арену не будет "засасывать" со следующего обновления игры.
спасибо большое за внесение ясности ... заждались ...)
Leo12, спасибо нас услышали

Вопрос ещё, я 1 раз после обновления сходил, заметил что голему меньше урон наносится, и он больше бьёт (раньше 5 ходов выдерживал, теперь 3). Подправили в связи с тем что теперь вещи не ломаются? Я думаю уж лучше чтобы ломались. Т.к. ДО я сносил до 200-150 за заход с голема, теперь меньше 100.
Leo12, И кстати поповоду времени, зачем это сделали? На арене и так тянут в боях, а теперь одна арена растягивается на 1 час.
Skanda6, 1. Урон по Голему остался таким же. По крайней мере, я изменений не заметила. Не наносишь урона - сиди в дефе. Арена - единственная отдушина, существующая сейчас в игре. Там можно поиграть не думая о банках и ремонте шмота. Это очень гуд.
2. Например на 10-12 часовая арена - это норма. Точно так же, как и интересная арена на 6-8. Попробуй получать удовольствие от игры, а не от фапанья на то, сколько фрагов\очков\рун набил. Жизнь станет красочнее.

З.Ы. Извините за флуд. Сканда такой Сканда.
Untergang12, Унтя такая утя
Skanda6, големы не менялись. Время первого хода во всех боях было увеличено для более комфортной игры людей с медленным интернетом и средними компьютерами. Зачастую они не успевали вообще сделать первый ход из-за длительной загрузки боя.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.