Домик АдминовЗаметки с ено

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Заметки с ено падают ВАЩЕ или НЕТ ???? Если ДА то ГДЕ??? и с КАВО ??? а то уже 2 дня безвылазно долблю и тру ено и обычных ено а кроме усталости ничего)))
Вероятно у 9-го лвл шанс их выбить - нулевой... Имхо у меня та-же ситуация.
Я выбила на 9лвл заметки.
Убито около 800 ено.
Опять нытье. Выбила с 5 или 6 боя на 10-ом. Больше усердия. Больше жертвоприношений Великому Рандому.
На 12 лвл выбил с 700+ енота. У вас есть шансы.
Их можно выбить из первого енота, можно убить 1000 и не выбить =) Рандом)
Natter11 писала:

Опять нытье. Выбила с 5 или 6 боя на 10-ом. Больше усердия. Больше жертвоприношений Великому Рандому.

Занятно слышать упреки в нытье от того, кто с первого десятка выбил :-)
Нолан13,

Т.е. от вас можно ждать темы "Глаз со Спящего падает ВАЩЕ или НЕТ ???? Если ДА то ГДЕ???"
Терпение и только терпение. Мне на 2366м упало и ок ^^
Способность к логическому мышлению, построение цепочки выводов...уффф, даже голова разболелась!

Natter11 писала:

Т.е. от вас можно ждать темы "Глаз со Спящего падает ВАЩЕ или НЕТ ???? Если ДА то ГДЕ???"

Natter11, вы наверное сами этого не понимаете, но своими логическими выкладками ваша префронтальная кора мозга способна довольно легко ставить людей в тупик.
Ок. Тогда так. ТС, вам сюда: http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/
Я могу ошибаться, но по-моему, Наттер имела в виду, что ноют нытики. И Нолан, к примеру, которому не везёт примерно в 9000 раз больше, чем топикстартеру, почему-то ни разу не создал тему о невозможности выбить со спящего глаз.
Могу ошибаться, как уже написал. )
Тут вабщето про ено заметку был вопрос)))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.