Домик АдминовПодарки

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Всем известно , что если ты не заходишь определенное время в игру тебя дают подарки, какие я умаю все знают, у меня предложение, чтобы включить к ним возможность подарка на защиту обуви, все таки как ни как на бронь и урон падают=)стоимость все равно у них одинаковая, да и кому то уже будет поинтереснее получить такой подарок, чем бронь или тот же урон=)
+
Тогда не проще сделать универсальную чару? И убить 3-ёх зайцев? Одна чара на любую вещь, но каждой прибавляет своё, ну как сейчас.
+
Skanda6 писал:

Тогда не проще сделать универсальную чару? И убить 3-ёх зайцев? Одна чара на любую вещь, но каждой прибавляет своё, ну как сейчас.
Сейчас не совсем так. Чары на защиту появляются только на 5 уровне. Чар на урон продается намного меньше, чем на мастерство. Ну про устойчивость я не говорю.
Галастор6, да да да, и банки на + 30 зелёные в магазине не купишь. Покупаю без проблем.
Skanda6, ты донат. За деньги можно купить все.
Галастор6, это расценивать как оскар? Я в обычном магазине в бункере покупаю стеками. Без очереди. Я не говорю что каждый час. Но когда мне надо, я покупаю без проблем.
Я думал, что ты покупал уже на 4... В том что ты покупаешь на 6 в бункере нет ничего удивительного. И с чего ты взял что их нельзя купить в магазине тогда?
Галастор6, Кстати, чары мастерства изначально тоже были только с 5-ого уровня)
Галастор6 писал :

Чар на урон продается намного меньше, чем на мастерство. Ну про устойчивость я не говорю.

Это ты сказал, Я считаю что с их количеством всё нармально.
ага, пускай чарка на штаны тоже падает в подарках!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.