Домик Админовжалобы на модерацию пг

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
я хочу пожаловаться на то что админы немного престарались с пг эт стало нериально вот наприсер что за баг кок хилится когда у него 159 хр
Это не баг. Это фига. Тебе сюда http://www.lostmagic.ru/forum/7/3089/
11лвл легко говорить
но эт не помогает и эт стратегияя тож не помогает
Майконг8,

Действительно, мне вас не понять, ведь после регистрации я сразу стала 11 лвл.

P.S.: А ссылкой то воспользуйтесь.
Уф, а давайте админы дракона ослабят а потом усилят как мы его пройдем!!!!!!!!!!! А что??? может высоким лвлам тоже нюни распустить что что то не так идет как хотелось бы???? Как же мы то ПГ проходили ??? Точно так же скрипя зубами и вкладывая огромное количество банок.
моркоря конечно все понемаю но не понемаю одного поч он хилитя на 159
Майконг8, у меня спроси и подскажу как его проходить, не надо кричать что "он не проходим" и "он плохой не поддаётся".
и стратегия кот написала наттер не помогает
Майконг8, неудачники.
Я только не пойму, у Майконга перчи и штаны. При этом он не знает, что Кок при 140 хп отхиливается полностью. Даже если Майконг ходил на выкуп и не бил Кейси собственными руками, почему не интересовался особенностями боссов?! >_<
natter я бил кока до обновы
Армагидонв4, да ты крут.
Подтверждаю слова Майконга. Вот выдержка из боя сегодняшнего похода на ПГ.

12:30:01 Illora использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 34, оставив противнику 149 здоровья
12:30:01 Кейси использовал "Обычный удар" и нанес урон: 27, оставив вам 179 здоровья
12:30:01 Illora: лечение: +2, получено ярости: +19
12:30:01 Кейси: получено ярости: +15
12:30:09 Illora использовала "Смертоносный удар" и нанесла урон: 152, оставив противнику 847 здоровья
12:30:09 Кейси использовал "Злоба" и нанес урон: 18, оставив вам 163 здоровья

С этой темой http://www.lostmagic.ru/forum/7/3089 ознакомлена.
22.04.11 г примерно в 21:00 по мск все так и было. А теперь - нет.
Конечно, изменение незначительное, Но теперь кок убивается только при наличии четырех зарядов силы против двух 22.04. Без танка поход становится затруднительным.
12:30:01 Illora использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 34, оставив противнику 149 здоровья

При использовании СУ на первом круге у Кока должно быть больше 150хп
Вас ввёл в заблуждение тот "гайд". Как верно заметила Унтерганг, на первом круге кок лечится при снижении уровня жизни меньше 150. Ни в какой обнове это не меняли.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.