Домик АдминовО расширении способов оплаты

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация!
Скажите, пожалуйста, планируется ли расширение способов оплаты внутриигровой валюты? Скажем PayPal? Если да, то когда? Проблема в том, что я играю из США и не могу провести оплату доступными способами.
Спасибо.
Вебмани,Виза?
Виза
Закидывал через кредитку Визы. Также есть mastercard. Гугл по запросу "paypal to wmz" тоже выдает уйму вариантов.
"Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина." Попробую через WM
Вырвуглаз3, на странице оплаты нажмите ссылку "Альтернативные способы оплаты в системе Деньги Online.", там доступен в том числе и PayPal.
Трю12, спасибо большое! быстро и без заморочек!
Поднимаю вопрос опять, насчет PayPal. На деньги онлайн пропала возможность оплаты через платежную систему PayPal. Другие способы оплаты (Карты США, CashU) не работают, webmoney из сша зарегестрировать невозможно. Прошу сделать возможным оплаты через PayPal, надоело играть в рулетку с сайтом http://www.onlinedengi.ru (один раз платёж не прошел, пришлось подключать друзей из Питера для возврата денег). Спасибо
Общался с .onlinedengi.ru - действительно есть проблема. по их словам - по стороне пейпала. В "Альтернативных" способах оплаты мне подсказало банки из локальной страны (не РУ и не УА), с IP которой играю. Заплатил без проблем. Как обстоят дела с американскими банками увы не знаю, но возможно есть и такая опция?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.