Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Вчера было расположение Агаты 8 или 9 уже не помню, сегодня стало 1, после сдачи квеста 2.
Ачивку хотел получить, и тут на тебе(( |
6 |
Может на Дэйзи случайно тыкнул?
|
6 |
Хм. А она обнуляется?
|
7 |
Cooler писал: Хуже.Хм. А она обнуляется? |
6 |
Если ты говоришь с одной девушкой, твоя репутация у другой становится -1, како бы она ни была.
А вот что будет, если уже набрал 10 у одной и взял следующий квест на сердце ОДР, не знаю. Пусть подскажут. |
6 |
если уже набрал 10 и взял квест, то не обнуляется
|
8 |
http://gyazo.com/9ec6cbfedcff0db3ab4e7f14c2bf962a
Сдал последний раз семена джонатанов, получил ачивку... После этого сдал глаза пупматов, и репутация у Дейзи обнулилась... Сдал Дейзи еще стек семян - обнулилась репутация у Агаты...Какой в этом смысл и правильно ли всё работает? Прошу админов ответить. |
17 |
Сначала делать полностью ветку Одной, потом ветку квестов другой)Поочереди делать - обнуление будет.
|
8 |
Спасибо)
Так вот я и написал же, что закончил ветку Дейзи. Уже после этого сдал глаза, и репутация Дейзи 100% сразу обнулилась. Все же жду комментариев администрации. |
8 |
Morfema, если речь идет обо всей ветке квестов, то тогда понятно. Но мне кажется, что-то все-таки не так... Надеюсь на ответ со стороны админов)
|
17 |
|
18 |
|
19 |
Сдал последний раз семена джонатанов, получил ачивку... После этого сдал глаза пупматов, и репутация у Дейзи обнулилась... Сдал Дейзи еще стек семян - обнулилась репутация у Агаты...Какой в этом смысл и правильно ли всё работает? Прошу админов ответить. помимо ачивки ты должен был закончить сюжетную ветку по каждой из девушек. В твоем случае, ты должен был был выполнить квест - "сводник". Потом тоже самое для агаты и закрыть квестом "серцеед". Если правильно помню - это выбить из одр, сначала росток, а потом сердце |
8 |
Всем спасибо за пояснения. Хотя это обнуление репутации как-то нелогично. Теперь нужно заново всё сдавать, чтобы получить продолжение по квестам.....
|