Домик АдминовБаг со статусом задания "Продолжение рода"

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ситуация следующая. Коплю расположение Агаты, соответственно сдаю пока только глаза. Сегодня таки собрал стек семян, в чатике пришло уведомление что задание Дэйзи выполнено и можно идти получать награду. Отнес семена в банк - до лучших времен. Походил еще немного по болотам, набрал еще немного семян. В итоге, сейчас истуация следующая. У Дэйзи горит синий знак вопроса, типа задание можно сдавать, в журнале заданий стоит галка - задание выполнено, идие за наградой, но счетчик показывает что задание не готово (в инвентаре семян мало). Разговаривать с Дэйзи, чтобы посмотреть как она отеагирует на неполный стек, пока не могу - до 10 у Агаты осталось немного.

Выглядит это примерно так - http://img96.imageshack.us/img96/1873/screenshothwh.png

Пока не уверен, можно ли считать это полноценным багом.
Не понял как тема оказалась в форуме "Общий" - содавал на странице "К Администрации". Перенесите пожалуйста.
Qazqazqaz писал:

Извиняюсь заранее, что влезаю со своими глупыми вопросами, но у меня такой вот возник вопрос:
Сейчас я уже догнал репутацию до 10 у Агаты, нашел охотника, отнес ей лютики, теперь мне нужно добыть сердце ОДР. Могу ли я сейчас сдавать семена Дейзи не опасаясь что-нибудь зафейлить?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.