Домик АдминовСнять все / Одеть все

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Не найдя тему Нолана хочу апнуть предложение. Сделайте кнопки Снять все / Одеть все. Я могу представить, что 'Одеть все' будет сложно реализовать из-за возможности наличия однотипных вещей в рюкзаке, но 'Снять все' по идее реализовать просто. Пару раз в день перекидываюсь и ждать пока после каждой снятой вещи песонаж прорисуется заново долго.
Ну и свою старую тему апну - зачем перерисовывается персонаж когда я снимаю/одеваю кольцо или амулет? Ведь на рисунке ничего не меняется.
Администрация писали как-то, что скоро не понадобится раздеваться перед перекидыванием. Боюсь это будет совсем не то, как звучит, но суть в том, что "снять/одеть всё" реализовывать не будут. Поправьте меня, если это не так.

А пока небольшой хинт: одевать вещи можно без открытой вкладки "Персонаж". Тогда этот процесс не так уныл.
Voiza11, да но снимать их приходится с окна
дада, мы играем на баяне =(
Ну товарищи, а если инвентарь забит, куда же тогда снимать одежду? На стульчик, как в детском саду?
Storm12, это было бы очень мило >:
Storm12 писал:

Ну товарищи, а если инвентарь забит, куда же тогда снимать одежду? На стульчик, как в детском саду?

тогда снимается ровно столько предметов, сколько пустых словот в инвентаре.
А при одевании так:

Цикл_name1 по вещим в инвентаре:
      Берем вещь из инвентаря.
      Пробуем одеть.
      Если слот на персе свободен - одеть, иначе - ничего.
GOTO Цикл_name1

Всё.
   Берем вещь из инвентаря.
      Пробуем одеть.
      Если слот на персе свободен - одеть
Боюсь, надетым окажется совсем не то, что надо.
Storm12 писал:

дада, инвентарь надо расширить за счет сумок-тележек =)
Отчасти вы правы..
В приницпе можно просто учесть, чтобы скрипт не трогал "не персональные вещи". То есть вещи, которые человек еще не одевал. Те, которые он собирается продать или положить на склад.. А в остальном - я думаю кому надо, тот перевесит "неправильную вещь".
Сейчас чтобы снять все надо 12 перетягиваний мыши.. Даже если скрипт "оденет какую-то вещь не ту" - это сэкономит, как минимум, 10 драг-н-дропов =)
как минимум, 10 драг-н-дропов
а неудачники типа меня пользуются двойным кликом =(
ну "10 дабл-кликов" :) кому что нравится
Voiza11, за хинт спасибо, не знал.

Storm12, Если нет места в инвентаре на Снять все, то можно просто бросать мессагу, что рюкзак заполнен.
Одеть все... ну мало людей носят с собой 2 комплекта одежды и оружия одновременно. Пару предметов поменять гораздо проще чем все одевать.
Ну можно ж ввести понятие пользовательских наборов. Одеваешь вещи в обычном режиме, щелкаешь на название набора, сохраняешь его.

Концепт какой-то такой:
http://gyazo.com/6228c92ce05b2d6db093007c3d11b43a.png

Извините за мэдскилз, рисовал тапочком.
Спасибо за предложения.

Вернуться к списку тем