Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Не найдя тему Нолана хочу апнуть предложение. Сделайте кнопки Снять все / Одеть все. Я могу представить, что 'Одеть все' будет сложно реализовать из-за возможности наличия однотипных вещей в рюкзаке, но 'Снять все' по идее реализовать просто. Пару раз в день перекидываюсь и ждать пока после каждой снятой вещи песонаж прорисуется заново долго.
Ну и свою старую тему апну - зачем перерисовывается персонаж когда я снимаю/одеваю кольцо или амулет? Ведь на рисунке ничего не меняется. |
11 |
Администрация писали как-то, что скоро не понадобится раздеваться перед перекидыванием. Боюсь это будет совсем не то, как звучит, но суть в том, что "снять/одеть всё" реализовывать не будут. Поправьте меня, если это не так.
А пока небольшой хинт: одевать вещи можно без открытой вкладки "Персонаж". Тогда этот процесс не так уныл. |
12 |
|
10 |
дада, мы играем на баяне =(
|
12 |
Ну товарищи, а если инвентарь забит, куда же тогда снимать одежду? На стульчик, как в детском саду?
|
12 |
|
7 |
|
7 |
А при одевании так:
Цикл_name1 по вещим в инвентаре: Берем вещь из инвентаря. Пробуем одеть. Если слот на персе свободен - одеть, иначе - ничего. GOTO Цикл_name1 Всё. |
12 |
Берем вещь из инвентаря. Боюсь, надетым окажется совсем не то, что надо.Пробуем одеть. Если слот на персе свободен - одеть |
10 |
|
7 |
Боюсь, надетым окажется совсем не то, что надо. Отчасти вы правы..В приницпе можно просто учесть, чтобы скрипт не трогал "не персональные вещи". То есть вещи, которые человек еще не одевал. Те, которые он собирается продать или положить на склад.. А в остальном - я думаю кому надо, тот перевесит "неправильную вещь". Сейчас чтобы снять все надо 12 перетягиваний мыши.. Даже если скрипт "оденет какую-то вещь не ту" - это сэкономит, как минимум, 10 драг-н-дропов =) |
10 |
как минимум, 10 драг-н-дропов а неудачники типа меня пользуются двойным кликом =( |
7 |
ну "10 дабл-кликов" :) кому что нравится
|
12 |
|
11 |
Боюсь, надетым окажется совсем не то, что надо. Ну можно ж ввести понятие пользовательских наборов. Одеваешь вещи в обычном режиме, щелкаешь на название набора, сохраняешь его.Концепт какой-то такой: http://gyazo.com/6228c92ce05b2d6db093007c3d11b43a.png Извините за мэдскилз, рисовал тапочком. |
12 |
Спасибо за предложения.
|