Домик АдминовЭксперимент с платой за нападение

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Предлагаю администрации поэкспериментировать с нападениями на болотах в плане платы за нападение:
- нападение на игрока своего и уровня выше - ничего не требуется;
- нападение на игрока ниже уровнем - 3-4-5 кристаллов;
- вмешаться \ заступиться (вот тут надо продумать сколько это будет стоить, т.к. например, если сделать постоянную таксу за вм/заст скажем 2 кристалла, то всего лишь прямое нападение на игрока будет заменяться вмешательством в бой. В общем необходимо отталкиваться от уровней игроков: кто бьется и кто вмешивается в бой) - Х кристаллов;
Это предложение было вызвано в связи с тем, что:
- частенько игроки уровня выше мурыжат игроков ниже классом (по уровню, шмоту и прочее) -> нытье "ааа не трогайте меня бла-бла-бла". Но такие отговорки чаще всего не действуют и нападающие игроки продолжают "делать домашку". Считаю, что 3 (4-5) кристалла хорошая компенсация за то что напал на игрока слабее себя;
- проблема того же баланса игры или даже не баланса... а отсутствие в игре навыка (скилла) как такового. Т.е. нельзя сказать, что я лучше кого-то, как игрок. Все решает тот или иной билд и при равных силах только везение. Сейчас на болотах большое количество уворотчиков. Нападая на себе подобного мне всего лишь остается надеяться, что он промахнется, а я попаду. Т.е. шансы на победу у нас 50/50 и от нас по большому счету ничего не зависит. Ну и как-то стремно отдавать кристалл за то, что играю в рулетку. Сегодня слил около 15 кристаллов в битвах с игроками-уворотчиками . Всего лишь невезение, но неприятно.
- 0 кристаллов за нападение на себе подобного также обосновано тем, что в бк кол-во людей (6 уровень) проводящих там время мало (стремится к 0) и проще набивать ачивку на болотах, где платно, что мешает получению достижений PvP.

ИМХО, это больше надо меньшим лвлам, так что им и платить -- ввести какой-нить бафф типа Х кри за час, что на тебя смогут нападать только твой лвл.
Лучше крышу. Платишь хаю дань, и напавший дерется с крышей. Весьма ок идея.
тэг irony потерялся, простите.
Sllh, тоже как вариант. Можно также ачивку "1000 убитых" переименовать "на 7 уровне завалил сколько-то там 5-6 уровней".
Хз, я, если честно, забил на пвп и домашку, ибо 1к сделал задолго до открытия болот :)
Сейчас только по фану пвпшусь. Так что не могу судить о серъезности проблемы
Ovie писал:
как-то стремно отдавать кристалл за то, что играю в рулетку.

Не играй. У многих брат от этого умер.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.