Домик АдминовИнсты

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Можно ли узнать планируются ли какие нибудь новые инсты приемущественно для 8-10, а то какой то резонанс получается.... у высоких уровней и ПГ, грибы, пещера, недра... они в конце концов уже и не знают куда идти)
а у мелких тока и есть что склеп..... на 9 уровне хоть как то можно на ПГ сходить...
В общем сделайте что нибудь для середнячков, а то игра превращается в глупый фарм(
+1
обещали что-то с ареной сделать. я вот надеюсь что её проапгрейдят в ближайшее время..
Digmaster7 писал:

обещали что-то с ареной сделать. я вот надеюсь что её проапгрейдят в ближайшее время..
арена ареной) не считаю арену инстом)
Терран,
недра, грибы и пещера это все равно как по одному этажу в ПГ так что все норм, а на 8-10 есть пг
Sowl10 писал:

Терран,
недра, грибы и пещера это все равно как по одному этажу в ПГ так что все норм, а на 8-10 есть пг

я к тому что у хаев 4 инста у остальных 2(включая склеп.... для совсем маленьких) можно сказать один...
Терран9, дело не в количестве инстов, а в количестве боссов. В склепе 3 босса, на ПГ 3 босса, в недрах 1, в грибном 1, в пещере дракона тоже 1. итого всем по 3.
Ettore12 писал:

Терран9, дело не в количестве инстов, а в количестве боссов. В склепе 3 босса, на ПГ 3 босса, в недрах 1, в грибном 1, в пещере дракона тоже 1. итого всем по 3.
а как же разнообразие?)
мы не против инста 8-10 с одним боссом)
Ettore12 писал:

Как на счет КД? Будет ли меняться?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.