Домик АдминовПро окна чата

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
При использовании чата для меня(может только для меня) создает путаницу необходимость в специализированных окнах чата выбирать еще и режим обмена. Поясню при создании группового чата по умолчанию создается режим передавать сообщения только группе, тут все отлично. Но как только кому нибудь отправляешь личное сообщение и выходишь из режима личных сообщений по умолчанию режим ставится передавать всем и сообщения даже набранные при открытом окне группового чата улетают в общий.
Может можно сделать так. что бы сообщения набранные при выбранном специализированном окне чата в него же и попадали.
Хотя это только мое мнение. Возможно другим с этим проблем нет.
Многократно обсуждалось. Вы можете одну чатовую вкладку подписать на несколько разных каналов чата (общий, групповой, приваты).

Кроме того,
при создании группового чата по умолчанию создается режим передавать сообщения только группе, тут все отлично. Но как только кому нибудь отправляешь личное сообщение
означает, что вы сами решили отправить личное сообщение, будучи в групповой чатовой вкладке. Вкладка не стала с вами спорить и мирно подчинилась.
Storm12 писал:

означает, что вы сами решили отправить личное сообщение, будучи в групповой чатовой вкладке. Вкладка не стала с вами спорить и мирно подчинилась.

Я не спорю пусть подчиняется но когда я закрою личное сообщение которое к тому же транслируется по умолчанию в другое окно. Почему не происходит возврат к её основному режиму работы?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.