Вернуться к списку тем Страницы: 63646566676869
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Hanso, в появившемся запросе о хранении данных есть две кнопки: "Разрешить" и "Отказаться". Нажмите на первую.
|
18 |
Второй день не работает обмен !!
|
14 |
доброго времени суток! при появлении нижеследующего окошка с выбором - http://gyazo.com/fe77144d8d58934d1dc84d0ec4b5b3ba - к сожалению, ничего не происходит. Браузер (Google Chrome) просто подвисает и отказывается каким-либо образом реагировать на мои усилия. Как вариант, играю с клиента, но не люблю это дело. Прошу помочь
|
5 |
Здравствуйте. В журнале не убирается задание Подпольные развлечения, хотя выполнил его еще на втором уровне.
|
18 |
АДМИНЫ вы меня слышите !! ОБМЕН НЕРАБОТАЕТ !!! ошибку могу обьяснить в привате
|
17 |
Raznarog, о каком именно обмене вы говорит? Какая ошибка вылезает? Также прошу сделать скриншот всего игрового экрана.
Timerius, попробуйте воспользоваться следующим способом: http://www.lostmagic.ru/forum/2/12657/#post144809 |
14 |
Storm17, несмотря на то, что в посте идёт речь об операционных системах на базе Linux (мой выбор Windows7), попробовал осуществить предписанное:
- при переходе на сайт "разработчика" (macromedia...) ползунок можно устанавливать до конца вправо до бесконечности - мой вариант выбора просто не сохраняется, как и отсутствует вкладка с lostmagic.ru (без www). Спасите незнайку, заранее спасибо! |
17 |
Timerius, а в других браузерах (включая IE) работает нормально? Попробуйте удалить флеш-плеер полностью через "Удаление программ" в панели управления ОС. Затем скачайте и установите свежий плеер (http://get.adobe.com/flashplayer/) с помощью браузера, отличного от хрома, и установите его.
Также убедитесь в том, что ваш браузер настроен таким образом, чтобы НЕ удалять куки по завершению сессии. |
16 |
Почему после применения рсс меня начали намного сильнее бить монстры? Или произошло их усиление после обновы?
|
15 |
Это немножко не техническая проблема, но все же. Верните кнопку обновления в клиенте.
|
4 |
Админы, объясните плиз, когда можно будет войти в игру, если до этого входила через вконакт? И второе счас играю на маленьком уровне пока у вас неполадки устраняютса, вы хоть не забаните? У нового перса пропали списки чс и бс - это что?? Реально начинает раздражать ваше отношение к игрокам?
|
17 |
Acidwave, кнопка обновления в клиенте никогда не работала корректно. В силу технических ограничений "починить" ее невозможно, из-за чего она была упразднена.
Зато появилась кнопка сворачивания клиента в трей, которая дублируется горячей клавишей F12. |
15 |
Storm17 писал: Это конечно здорово, но на маке она работала очень хорошо, а вот сворачивание в трей на маке лишнее и не рабочее, тем более что на маках на F12, по умолчанию, подвешен Dashboard.Acidwave, кнопка обновления в клиенте никогда не работала корректно. В силу технических ограничений "починить" ее невозможно, из-за чего она была упразднена. Зато появилась кнопка сворачивания клиента в трей, которая дублируется горячей клавишей F12. Давайте в версии по Win будет по новому, а в версии под мак по старому.... |
17 |
на маке она работала очень хорошо К сожалению, нет. Проблемы с кнопкой здесь не зависят от платформы. При использовании кнопки обновления происходила утечка памяти и CPU, что вызывало "тормоза" клиента. Из-за технической специфики сию утечку на данный момент устранить не представляется возможным. |
15 |
Storm17 писал: А нельзя ли ее вернуть хотя бы с пометкой "При нажатии течет память. Использовать на свой страх и риск. Претензии по поводу тормозов не принимаются." Ну очень не удобно закрывать и открывать клиента при необходимости.на маке она работала очень хорошо К сожалению, нет. Проблемы с кнопкой здесь не зависят от платформы. При использовании кнопки обновления происходила утечка памяти и CPU, что вызывало "тормоза" клиента. Из-за технической специфики сию утечку на данный момент устранить не представляется возможным. |
17 |
Увы.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 63646566676869