Домик АдминовНовый донат-шмот

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Задумка с зарядами просто великолепна. Игроки хоть немного будут отличаться по шмоткам друг от друга.

Штаны новые откровенно говоря никакие. Стоимость их такая же как новое ожерелье и равна 34 лаббита. Польза же абсолютно разная. Может немного уменьшить текущие мф на штанах и навесить заряды? Например, сделать по 3% и сделать 6(шесть) свободных зарядов, которые рэндомно будут работать как и на ожерелке.

Ещё одно предложение - возможность исправить текущее действие заряда, естественно за лаббиты. Как негативный момент - после повторного использования заряда он может попасть абсолютно туда же где и был до снятия. Например, мне не нужна была ловкость, я её снял, использовал заряд и опять полчил +1 к ловкости. Это рэндом.
для 10 лвл штаны вполне ок.
Насчет заряда, я думаю лучше была-бы возможность их сброса.
И по новой уповать на рандом.
Новый амулет. Очень мало кто купит, а вот сбросить пожелают многие.

А снимать по одному стату, мне кажется тяжелее реализовать программно, хотя задумка тоже не плохая.

Насчет штанов, штаны не стоят своих денег, так как вполне реально одеть на 10 лвл горца, и тут уже прирост будет минимальный с потерей урона((
Штаны горца
7 деф
3 силы
2 ловкости
5 жизни
Требуется 7 выносливости

Малиновые штаны
10 деф
5 жизни
5% крит
5% уворот
Нет требований на статы

тоесть можно перекинуть 7 выносливости в силу и получаем
10 деф
5 жизни
7 силы
2.5 ловкости(конвертируем уворот обратно в ловкость)

Имхо лучше все таки штанов горца...
Насчет заряда, я думаю лучше была-бы возможность их сброса.

Она есть. 34 лаббита стоит.
тоесть можно перекинуть 7 выносливости в силу

Не забываем о том, что надо еще одеть, для полного счастья как минимум хайратник)
Плюс 7 мы скинуть никак не можем, только 4+для хайратника получаем, добавление 2 силы.

В итоге прирост от штанов минимальный(

Она есть. 34 лаббита стоит.

Отличная возможность, побежал проверять свою удачливость на еще 10 амулях)))
Если серьезно, дороговата эта возможность.
Не изучал психологию донатов в лм, да и статистики не имею, но все-же думаю в итоге приток бы был от амулетов больше, если-бы их можно было обновить, чем при покупке нового амулета.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.