Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку тем Страницы:   5152535455565758   

Автор Сообщение
Можно с вами как то по другому связаться? скайп? аська, контакт, потому что я в игру вкинул уже почти 2000 рублей.... не очень хочется теперь терять акаунт
Дмитриййй1, info@lostmagic.ru - официальный почтовый ящик администрации.
и как долго там ждать ответ? Играть то хочется)
Дмитриййй1, в течении 10 рабочих дней
ужас(((( то есть я 2 недели не буду играть??? жесть вообще......
Дмитриййй1, завтра придут, ответят в этом топике.
Извиняюсь, чушь какая то творится.... с другова компьютера всё нормально заходит...... только я не пойму почему с моего зайти низзя....
Сдаюсь.
Вчера выпил тоник, сходил на ПГ, туда сюда походил. Вроде бы пока еще действие тоника не закончилось отдал лидера другому игроку, а сам вышел из игры.
Сегодня захожу, смотрю выносливость как под тоником. Посмотрел, остальные характеристики тоже завышены. Т.е. тоник не снялся или еще какой-то баг.
Almabekov11, действие тоника сбросится при взаимодействии с неписями и инстами.
Люций17, но это же баг.
Helter16, если его до сих пор не пофиксили, значит это фича=)
Вечер добрый! Суть проблемы в том что по своему айпи я не могу зайти на сайт игры! Защиты по отключал, с моим ноутом всё порядке! Проверьте пожалуйста у себя на предмет блока по айпи! Неочень то хочется использовать проксю постоянно.
поговаривают это провайдер билайн устроил такое нам( просьба разобраться!
Disart15, сайт пингуется? если нет выложи результат трассировки маршрута, это весьма облегчит понимание ситуации
в командной строке набери tracert lostmagic.ru
Так.... чуть выше я
Дмитриййй1,
отписывался что не могу зайти в игру.... я в неё зашёл, но когда нажимаю кнопку войти в игру у меня просто висит чёрный экран и всё... ни с одного браузера немогу и с клиента тоже, всё последней версии, всё чистил, всё переустанавливал.... Что делать?
ДОставил винду из акроникса и вроде всё заработало... хотя вроде ничего не менял)) всё нормально теперь)

Вернуться к списку тем Страницы:   5152535455565758