Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку тем Страницы:   3233343536373839   

Автор Сообщение
Простите, друзья, я пытался отдать очки которые были в банке!
Правдобор5 писал:

Хофман не берет очки! Висит диалог о кристалах при любом ответе у него остаеться лиш тот же диалог.
При входе в игру (при нажатии кнопки "вход") вхожу в игру и тут же выкидывает обратно на ту же страницу, где "вход" и "выход". Так может повториться несколько раз. Пробовал с разных компов. Везде Опера.
Ragnarek5, аналагично
Не могу одеть зуб дракончика. Характеристики и таланты верно распределены, а все равно пишет, что я не умею пользоваться этим предметом.
Ragnarek5 писал:

При входе в игру (при нажатии кнопки "вход") вхожу в игру и тут же выкидывает обратно на ту же страницу, где "вход" и "выход". Так может повториться несколько раз. Пробовал с разных компов. Везде Опера.

точно такая же проблема.
Началось вчера, при каждом заходе сначала выкидывай обратно и со второго раза нормально пускает в игру.
Хром.
http://gyazo.com/a4ce76b2322e39263774fe280d3dfbfd и http://gyazo.com/5117fb26ac814d412da1ce896c56e392 ну неудобно пред людьми что не так???
А меня за это 21:24 Сервер: За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 1 суток.
Тенил15 писал:

Ragnarek5 писал:

точно такая же проблема.
Началось вчера, при каждом заходе сначала выкидывай обратно и со второго раза нормально пускает в игру.
Хром.

Аналогично. Опера.
И кстати да, опять проблемы с провайдером? Лагает адово.
У меня проблема, неработают кнопки: таланты, инвентарь, персонаж, магазин, гильдия и поиск группы и немогу забрать подсказку от Дэни... подскажите, что мне сделать?
На мелке упал змеешерст не могу забрать

http://gyazo.com/365d962cd51bcbaeaae97f77f3859c28

кнопкой "взять все" не помещается, а по одному не жмется
Здравствуйте. У меня проблема: дано не играл, а сегодня зашёл я голый.Без шмотак, где они и как их вернуть. Письма бредебы небыло.
Ettore14: Ваши вещи ждали Вас на почте в течение месяца. Теперь вернуть их не возможно
Micoyan6 писал:

Тенил15 писал:

Ragnarek5 писал:

точно такая же проблема.
Хром.

Аналогично. Опера.
та же ситуация в хроме и клиенте игры, по 2-4 раза приходится входить
Ragnarek5 писал:
+ Бой грузится долго, все висит, при переходе с локации на локацию картинка остается предыдущей локации, пока не обновишься, забрать дроп проблематично, не сразу забирается, такая же проблема при варке банок.
Приходится постоянно обновляться, играть практически невозможно, сделайте что-нибудь!!!
Отправил письмо от одного своего персонажа этому.
Зашел этим в игру. Написано было - у вас новая почта - в почте пусто.
Товар достаточно ценный. Теперь вот не знаю что делать.
У меня такая проблема - меня никто не может пригласить в пати, пишут что я оффлайн или первого лвла ,но это не так)) Я 3го лвла и когда в пати прошусь я онлайн)), Правда сам я могу пати собрать. Начал играть без регистрации, зашел через facebook ну и пошло поехало, может это как то повлияло? Игра в браузере идет без проблем ну кроме проблемы описанной выше. Через клиент играть не возможно, тормозит страшно!!! Кеш обновлял, флеш плеер последний. Прошу о помощи) игра прикольная.
Трю15: Проблема исправлена, спасибо за сообщение.

Вернуться к списку тем Страницы:   3233343536373839