Домик АдминовРешение технических проблем

Вернуться к списку тем Страницы:   2627282930313233   

Автор Сообщение
привет всем) извените за вопрос, никто не подскажет, почему у меня отстранение от арены первоночально было 2дня а прошло уже 3 с лишним дня , а там так до сих пор и написанно что 2дня(((

Ettore14: Если отлучение не прошло до сих пор - свяжитесь со мной в игре.
появ сообщение- За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 1 суток., я танк 6лвл и играю в основном в дефе, что я нарушил?
Ettore14: Вы провели недостаточное кол-во боев. В следующий раз играйте активнее.
Mrkuy13, это не техническая проблема.
Добрый день)
Кэш почистил, скорость инета в норме, графика самя низкая, а играть не могу уже третий день. Все происходит очень медленно и приходиться регулярно обновлять страницу.
Зарание спасибо!
Если тормоза совсем уж несовместимые c играбельностью, воспользуйтесь галкой отключения боевой анимации. Она в настройках.
Сегодня при попытке рега на арену, мне выдало сообщение что я не могу учавствовать еще 7 часов. Если это штраф за систематическое бездействие, то разве 2 арены из 10 за день могут таковыми считаться? Вечером инет вылетал 8 раз, а в последний так и не восстановился, я не могу отвечать за технические проблемы провайдера. Если невозможность участия вызвана другими причинами, прошу дать разъяснение. Если все таки этими, то есть еще один вопрос, допустим я захожу на арену и стараюсь изо всех сил: ем банки всех видов, использую горны в то время как моя команда играет откровенно спустя рукава, какой мне смысл вкладывать в игру деньги и тратить их на арене не проще ли так же играть спустя рукава? И последнее, перед выдачей штрафа администрации было бы не плохо ознакомиться с логом арены, чтобы знать является ли данный случай действительно бездействием, или вызван техническими проблемами.
После сегодняшней обновы не могу войти через клиент,проходит обновление кэш файлов и появляется надпись "Ошибка:целостность файлов не подтверждается!"
Переустановил клиент,ничего не изменилось.
аналогично, снесла клиент, почистила кэш, скачала новый и установила. эффекта ноль
Видимо, дело в прокси. Подождите некоторое время.
прошу объяснить действия
http://gyazo.com/d64cb255572a46186b8ede5ee084c20f.png
Решите, пожалуйста, проблему с глюком, нас всех выкинуло и в бой не пускает. мы свободно болтаемся в локации и в то же время мы отсвечиваем в бою
http://gyazo.com/6df4c1aa3660b98ab1e12d13172ab0a6.png
Здравствуйте. Зависла в летучем голандце на спящем... Режим боя, часов нет, при любом действии ничего не происходит, кэш, cookies чистила, флэш плэер последний, браузер опера.
Уважаемая Администрация,сдал квест продолжение рода,но семена исчезли из рюкзака,квест написано что сдан и осталось получить награду,но нечего не происходит!!!а семян уже нет(((поманите пожалуйста!!!
Вечер добрый! Сегодня после обновления столкнулся с такой проблемой: при попытке перетащить набор кладоискателя из банка в рюкзак - он исчез!!! А там еще оставались дни и заряды(((
Ettore14: Набор кладоискателя в банке автоматически не исчезает после окончания срока действия . При перемещении его в рюкзак прошла проверка на оставшийся срок действия и набор соответственно пропал.

Вернуться к списку тем Страницы:   2627282930313233