Вернуться к списку тем Страницы: 2627282930313233
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
привет всем) извените за вопрос, никто не подскажет, почему у меня отстранение от арены первоночально было 2дня а прошло уже 3 с лишним дня , а там так до сих пор и написанно что 2дня(((
|
6 |
появ сообщение- За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 1 суток., я танк 6лвл и играю в основном в дефе, что я нарушил?
|
13 |
как сдать квест
http://gyazo.com/42f78b8ef0e0ea00868f1a03a20c41b7.png |
14 |
|
11 |
Добрый день)
Кэш почистил, скорость инета в норме, графика самя низкая, а играть не могу уже третий день. Все происходит очень медленно и приходиться регулярно обновлять страницу. Зарание спасибо! |
14 |
Если тормоза совсем уж несовместимые c играбельностью, воспользуйтесь галкой отключения боевой анимации. Она в настройках.
|
5 |
Сегодня при попытке рега на арену, мне выдало сообщение что я не могу учавствовать еще 7 часов. Если это штраф за систематическое бездействие, то разве 2 арены из 10 за день могут таковыми считаться? Вечером инет вылетал 8 раз, а в последний так и не восстановился, я не могу отвечать за технические проблемы провайдера. Если невозможность участия вызвана другими причинами, прошу дать разъяснение. Если все таки этими, то есть еще один вопрос, допустим я захожу на арену и стараюсь изо всех сил: ем банки всех видов, использую горны в то время как моя команда играет откровенно спустя рукава, какой мне смысл вкладывать в игру деньги и тратить их на арене не проще ли так же играть спустя рукава? И последнее, перед выдачей штрафа администрации было бы не плохо ознакомиться с логом арены, чтобы знать является ли данный случай действительно бездействием, или вызван техническими проблемами.
|
12 |
После сегодняшней обновы не могу войти через клиент,проходит обновление кэш файлов и появляется надпись "Ошибка:целостность файлов не подтверждается!"
|
12 |
Переустановил клиент,ничего не изменилось.
|
10 |
аналогично, снесла клиент, почистила кэш, скачала новый и установила. эффекта ноль
|
14 |
Видимо, дело в прокси. Подождите некоторое время.
|
14 |
|
14 |
Решите, пожалуйста, проблему с глюком, нас всех выкинуло и в бой не пускает. мы свободно болтаемся в локации и в то же время мы отсвечиваем в бою
http://gyazo.com/6df4c1aa3660b98ab1e12d13172ab0a6.png |
9 |
Здравствуйте. Зависла в летучем голандце на спящем... Режим боя, часов нет, при любом действии ничего не происходит, кэш, cookies чистила, флэш плэер последний, браузер опера.
|
7 |
Уважаемая Администрация,сдал квест продолжение рода,но семена исчезли из рюкзака,квест написано что сдан и осталось получить награду,но нечего не происходит!!!а семян уже нет(((поманите пожалуйста!!!
|
8 |
Вечер добрый! Сегодня после обновления столкнулся с такой проблемой: при попытке перетащить набор кладоискателя из банка в рюкзак - он исчез!!! А там еще оставались дни и заряды(((
|
Вернуться к списку тем Страницы: 2627282930313233