Домик АдминовПро денежное вознаграждение с монстров

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
сразу оговорюсь что таких тем много, и прочитав все, ответа я в них так и не нашёл

"халява кончилась! или как играть на 12 уровне без доната"

взят заветный 12ый (сейчас открыли и 13ый) про дроп серебра писал не один десяток игроков (ответа Администрации я не нашёл)
суть проблемы: фарма нет (т.е. профильных локаций с монстрами с которых падает достойная награда при фарме)(на 11ом можно было как следует посидеть на птицах и это кое как радовало)
сейчас "загнали" в тупик (практически).
надеюсь ДТ\ДС обязательно напишут что пост нытьё (Каппи ты где?)
безвыходных ситуций нет - есть склеп (каво водить туда 12ым непонятно, награда в виде 3-5з раз в 4 часа) о да сильно!
есть вариант с фармом нон стопом (кликкеры запрещены!) семена джонатанов (сейчас это самый оплачиваемый стек 1.5 за стек)
это я описал поверхность. суть за день фарма (мы не пропускаем склеп 3 раза = 9-14 золота, мы нон стопом фармим джонов 5 стеков думаю(на личном примере после 2 стека и переутомления жедание пропало этим заниматься) продаем не по госсу по 2з = 10з, в соло убиваем корабль (лично я фармлю в соло только кейси, хотя кто то скажет спекайся в уворот и вперёд на весь корабль) = для меня это 2-6з как повезёт

вывод за день непрерывного (не отрываясь от игры, ведь переутомление сделано чтобы игроки отдыхали) фарма золота имеем на выходе (к вечеру именно в это время инстансы актуальны, т.к. кто с работы приходит кто что) порядка 20-25з (мой личный пример не спорю может у кого то и больше)

теперь "нытье" проблема (апдейт: для тех кто не покупает лаббиты)
- недра - каждый проход это банки (у кого сколько считать не буду, у нас мягко говоря не мало) не говоря про босса
(можете считать меня глупцом но если сравнить со спящим и взять к примеру 9-10 лвл совсем другие затраты, хотя дроп сета именно сета а не промежуточных вещей с него существеннее выше)

честно ждал когда Администрации обратит наконец на игроков внимание, я не верю в ДМ но касательно обновы ждал фразы "мы пересмотрели награду с монстров и бла бла бла"

что меня поразило
- грибы - тут всё вроде более менее терпимо и понятно

Вы уже успели соскучиться по новым приключениям и уникальной добыче? - честно говоря ещё даже сет никто не выбил ПО о чём говорить про дракона.

Хотя оппоненты могу сказать что мол дроп с дракона сильно поднимет перса и 9с 10с монстры пещер будут как орехи.

Суть поста - просьба к Администрации ответить будет ли пересмотрена наконец награда (дроп серебра)

послесловие: был опыт с ремонтом - было недовольство, но в течении недели вроде как пришли к нормальному решению, почему бы не пойти игрокам на встречу

p.s. накопить денег сейчас не представляется возможным. затраты на походы сильно перекрывают игровую возможность добычи заветных монеток.
прошу прощения что так много букв, просто максимально развёрнуто хотел изложить свои мысли
Хотелось бы услышать мнение Skanda..
на 11 лвл немного веселее, с той лишь разницей что на 11 есть арена 9-11 проблема которой для меня сейчас более важна ибо арена для меня всегда была местом наибольшего получения удовольствия..а все остальное лишь средством набивания денег на нее.

сейчас с ареной дело обстоит так что с прошлого четверга по сегодняшний день мною было проведено порядка 5ти арен при условии что я почти весь день вишу в заявках. Не знаю с чем это связанно, может с моим патологическим невезением или с тем что народ старших лвлов просто забил на арену.
может быть их отпугивает ремонт? у меня шмот ломается гдето на 1-2 з за арену..
может быть связанно с тем что народ с наличностью сейчас проблема и никто не хочет тратиться на банки для арнеы
а может просто все уже взяли ачивки на руны, защиту и аренный шмот=)

хотелось бы попросить админов пересмотреть ситуацию с ареной и как то повысить ее популярность на старших лвлах, правда что предложить я не знаю) только если уменьшить или убрать поломку вещей на арене но это уже предлагалось

сейчас для меня игра это фарм ПГ и склепа и получуточное ожидание заявки в надежде что хоть сегодня разок сыграть арену..и параллельно раскачка второго перса ибо 3-5 и 6-8 собираются все же чаще чем раз в неделю))
букв чуть меньше и это не просьба и не предложения а крик души которой можно выразить одной фразой "Админы, сделайте что нибудь с ареной!" =)
Не играю, не читал, но одобряю.
Digmaster7, мне важно мнение Администрации проекта, а не человека который не взял даже 12ый

Кротэ11, тема как бы про дроп а не арены, про арену лучше сделать отдельный пост

Shok10, а смысл? сарказм?

АП
фармить на 12ом сейчас очень накладно и в минус.
я отложу до следующей обновы АП этой темы, ведь никто из Администрации не отписал тут ничего
Статистика.
Ходил по большому кругу в горах.Предгорья-Каторжная долина-...и дальше под землю. Билд- практически чистый крит. Основная тактика основана на СУ. Основная цель фарма выбить наручи, шлемак горца и поднять денег, чтобы купить хоть что-то. Без банок.
Обозначения ТС - тоннельный скакун(12), ледяная фея (11). После каждого слива буду ремонтироваться, пока иду в пещеры будут попадаться духи гор(ДГ) и снежные лукетлоги(Л) дроп с них тоже буду учитывать.
Цифры означают количество денег в серебре.
Итак начнем.
Л- 1.08
ЛФ- 4.13
ТС- 9.62
ТС- 13.82
ЛФ- 7.19 +ледяное сердце
ЛФ- слив
ремонт- 32.11
ДГ- 2.85
ТС+ЛФ- слив
Ремонт- 10.94
ДГ- 1.41 + шкура
ЛФ- 3.63
ТС- 7.83
ТС- 10.45
ЛФ- слив
Ремонт- 22.25
ДГ- 3.32
ТС- слив
ремонт- 0
ДГ- 2.06 +шкура
ТС- слив
Ремонт- 0
Л- 0.72
ЛФ- 4.05
ТС- слив
ремонт- 15.81

По времени заняло около 40минут.
+ 72.14 (+20с если сдать в магазин дроп)
- 81.11
Итого: -8.97с за фарм. +11.03с с учетом дропа.

И еще сделал один заход решил сделать. Дабы не занимать простынями много места тут краткий список дохода\убытков: http://gyazo.com/6324d881bc14c89813e9eb00500a4df2.png
+: дроп серебра с мобов
-:затраты на ремонт.
Начинается с минуса, т.к. меня при входе в подземку сразу слила пара.
Что имеем:
Получил: 112с (+20с за ухо и сердце)
Потратил на ремонт: 177.40с
Итого: -65.4с
Ах да, еще получил пару банок, которые конечно же использую в новом инсте!!!
Уважаемая администрация, скажите, планируется ли пересмотр дропа $ или это окончательно, и нужно продолжать бомжевать по склепам и болотам?
Тинкер12 писал:

Уважаемая администрация, скажите, планируется ли пересмотр дропа $ или это окончательно, и нужно продолжать бомжевать по склепам и болотам?

я отложу до следующей обновы АП этой темы, ведь никто из Администрации не отписал тут ничего (это написано чуть выше)

ждём обновы и если ситуация не меняется прикладываем силы \ время \ конструкционное описание, пока бесполезно до обновы т.к. ни 1 сообщения не 1 из Администраторов нет. Ждём завтра
Monstars12 писал:

Тинкер12 писал:

я отложу до следующей обновы АП этой темы, ведь никто из Администрации не отписал тут ничего (это написано чуть выше)

ждём обновы и если ситуация не меняется прикладываем силы \ время \ конструктивное описание, пока бесполезно до обновы т.к. ни 1 сообщения не 1 из Администраторов нет. Ждём завтра
Как всегда - многабукав ниачом.
нытье
Untergang12, http://www.lostmagic.ru/forum/4/6542/ та же суть
Untergang12 писала:

Как всегда - многабукав ниачом.
нытье

просьба к людям модерирующим форум (Администрации) быть более жестче к таким комментариям.
бог с ним такие коменты видеть в разделе общий но тут явно сказано "К Администрации" а если по делу добавить \ опровергнуть или по сути дела написать нечего - спрашивается зачем вообще оставлять комментаирии, для чего?
счётчика постов тут нет - троллить просьба в общем

много букв далеко не простыня - а максимально развёрнутый ответ, с условием что если это не исправят или покажется мало данного конструктива - мы продолжим свою работу дальше

Вернуться к списку тем Страницы:   12