Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
сразу оговорюсь что таких тем много, и прочитав все, ответа я в них так и не нашёл
"халява кончилась! или как играть на 12 уровне без доната" взят заветный 12ый (сейчас открыли и 13ый) про дроп серебра писал не один десяток игроков (ответа Администрации я не нашёл) суть проблемы: фарма нет (т.е. профильных локаций с монстрами с которых падает достойная награда при фарме)(на 11ом можно было как следует посидеть на птицах и это кое как радовало) сейчас "загнали" в тупик (практически). надеюсь ДТ\ДС обязательно напишут что пост нытьё (Каппи ты где?) безвыходных ситуций нет - есть склеп (каво водить туда 12ым непонятно, награда в виде 3-5з раз в 4 часа) о да сильно! есть вариант с фармом нон стопом (кликкеры запрещены!) семена джонатанов (сейчас это самый оплачиваемый стек 1.5 за стек) это я описал поверхность. суть за день фарма (мы не пропускаем склеп 3 раза = 9-14 золота, мы нон стопом фармим джонов 5 стеков думаю(на личном примере после 2 стека и переутомления жедание пропало этим заниматься) продаем не по госсу по 2з = 10з, в соло убиваем корабль (лично я фармлю в соло только кейси, хотя кто то скажет спекайся в уворот и вперёд на весь корабль) = для меня это 2-6з как повезёт вывод за день непрерывного (не отрываясь от игры, ведь переутомление сделано чтобы игроки отдыхали) фарма золота имеем на выходе (к вечеру именно в это время инстансы актуальны, т.к. кто с работы приходит кто что) порядка 20-25з (мой личный пример не спорю может у кого то и больше) теперь "нытье" проблема (апдейт: для тех кто не покупает лаббиты) - недра - каждый проход это банки (у кого сколько считать не буду, у нас мягко говоря не мало) не говоря про босса (можете считать меня глупцом но если сравнить со спящим и взять к примеру 9-10 лвл совсем другие затраты, хотя дроп сета именно сета а не промежуточных вещей с него существеннее выше) честно ждал когда Администрации обратит наконец на игроков внимание, я не верю в ДМ но касательно обновы ждал фразы "мы пересмотрели награду с монстров и бла бла бла" что меня поразило - грибы - тут всё вроде более менее терпимо и понятно Вы уже успели соскучиться по новым приключениям и уникальной добыче? - честно говоря ещё даже сет никто не выбил ПО о чём говорить про дракона. Хотя оппоненты могу сказать что мол дроп с дракона сильно поднимет перса и 9с 10с монстры пещер будут как орехи. Суть поста - просьба к Администрации ответить будет ли пересмотрена наконец награда (дроп серебра) послесловие: был опыт с ремонтом - было недовольство, но в течении недели вроде как пришли к нормальному решению, почему бы не пойти игрокам на встречу p.s. накопить денег сейчас не представляется возможным. затраты на походы сильно перекрывают игровую возможность добычи заветных монеток. |
12 |
прошу прощения что так много букв, просто максимально развёрнуто хотел изложить свои мысли
|
7 |
Хотелось бы услышать мнение Skanda..
|
11 |
на 11 лвл немного веселее, с той лишь разницей что на 11 есть арена 9-11 проблема которой для меня сейчас более важна ибо арена для меня всегда была местом наибольшего получения удовольствия..а все остальное лишь средством набивания денег на нее.
сейчас с ареной дело обстоит так что с прошлого четверга по сегодняшний день мною было проведено порядка 5ти арен при условии что я почти весь день вишу в заявках. Не знаю с чем это связанно, может с моим патологическим невезением или с тем что народ старших лвлов просто забил на арену. может быть их отпугивает ремонт? у меня шмот ломается гдето на 1-2 з за арену.. может быть связанно с тем что народ с наличностью сейчас проблема и никто не хочет тратиться на банки для арнеы а может просто все уже взяли ачивки на руны, защиту и аренный шмот=) хотелось бы попросить админов пересмотреть ситуацию с ареной и как то повысить ее популярность на старших лвлах, правда что предложить я не знаю) только если уменьшить или убрать поломку вещей на арене но это уже предлагалось сейчас для меня игра это фарм ПГ и склепа и получуточное ожидание заявки в надежде что хоть сегодня разок сыграть арену..и параллельно раскачка второго перса ибо 3-5 и 6-8 собираются все же чаще чем раз в неделю)) |
11 |
букв чуть меньше и это не просьба и не предложения а крик души которой можно выразить одной фразой "Админы, сделайте что нибудь с ареной!" =)
|
10 |
Не играю, не читал, но одобряю.
|
12 |
|
12 |
фармить на 12ом сейчас очень накладно и в минус.
я отложу до следующей обновы АП этой темы, ведь никто из Администрации не отписал тут ничего |
12 |
Статистика.
Ходил по большому кругу в горах.Предгорья-Каторжная долина-...и дальше под землю. Билд- практически чистый крит. Основная тактика основана на СУ. Основная цель фарма выбить наручи, шлемак горца и поднять денег, чтобы купить хоть что-то. Без банок. Обозначения ТС - тоннельный скакун(12), ледяная фея (11). После каждого слива буду ремонтироваться, пока иду в пещеры будут попадаться духи гор(ДГ) и снежные лукетлоги(Л) дроп с них тоже буду учитывать. Цифры означают количество денег в серебре. Итак начнем. Л- 1.08 ЛФ- 4.13 ТС- 9.62 ТС- 13.82 ЛФ- 7.19 +ледяное сердце ЛФ- слив ремонт- 32.11 ДГ- 2.85 ТС+ЛФ- слив Ремонт- 10.94 ДГ- 1.41 + шкура ЛФ- 3.63 ТС- 7.83 ТС- 10.45 ЛФ- слив Ремонт- 22.25 ДГ- 3.32 ТС- слив ремонт- 0 ДГ- 2.06 +шкура ТС- слив Ремонт- 0 Л- 0.72 ЛФ- 4.05 ТС- слив ремонт- 15.81 По времени заняло около 40минут. + 72.14 (+20с если сдать в магазин дроп) - 81.11 Итого: -8.97с за фарм. +11.03с с учетом дропа. |
12 |
И еще сделал один заход решил сделать. Дабы не занимать простынями много места тут краткий список дохода\убытков: http://gyazo.com/6324d881bc14c89813e9eb00500a4df2.png
+: дроп серебра с мобов -:затраты на ремонт. Начинается с минуса, т.к. меня при входе в подземку сразу слила пара. Что имеем: Получил: 112с (+20с за ухо и сердце) Потратил на ремонт: 177.40с Итого: -65.4с Ах да, еще получил пару банок, которые конечно же использую в новом инсте!!! |
12 |
Уважаемая администрация, скажите, планируется ли пересмотр дропа $ или это окончательно, и нужно продолжать бомжевать по склепам и болотам?
|
12 |
Тинкер12 писал: Уважаемая администрация, скажите, планируется ли пересмотр дропа $ или это окончательно, и нужно продолжать бомжевать по склепам и болотам? я отложу до следующей обновы АП этой темы, ведь никто из Администрации не отписал тут ничего (это написано чуть выше) ждём обновы и если ситуация не меняется прикладываем силы \ время \ конструкционное описание, пока бесполезно до обновы т.к. ни 1 сообщения не 1 из Администраторов нет. Ждём завтра |
12 |
Monstars12 писал: Тинкер12 писал: Уважаемая администрация, скажите, планируется ли пересмотр дропа $ или это окончательно, и нужно продолжать бомжевать по склепам и болотам? я отложу до следующей обновы АП этой темы, ведь никто из Администрации не отписал тут ничего (это написано чуть выше) ждём обновы и если ситуация не меняется прикладываем силы \ время \ конструктивное описание, пока бесполезно до обновы т.к. ни 1 сообщения не 1 из Администраторов нет. Ждём завтра |
12 |
Как всегда - многабукав ниачом.
нытье |
12 |
Untergang12, http://www.lostmagic.ru/forum/4/6542/ та же суть
|
12 |
просьба к людям модерирующим форум (Администрации) быть более жестче к таким комментариям. бог с ним такие коменты видеть в разделе общий но тут явно сказано "К Администрации" а если по делу добавить \ опровергнуть или по сути дела написать нечего - спрашивается зачем вообще оставлять комментаирии, для чего? счётчика постов тут нет - троллить просьба в общем много букв далеко не простыня - а максимально развёрнутый ответ, с условием что если это не исправят или покажется мало данного конструктива - мы продолжим свою работу дальше |
Вернуться к списку тем Страницы: 12