Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Вы так быстро закрываете. А подскажите это где написано?
Я по логике вещей рассудил так что если у минга можно купить и одеть второе кольцо и талисман то значит они работают, соответственно должны и 2 ТБД работать. Также из этого думаю что если вторые кольцо, талисман и ТБД работать не могут, почему нельзя сделать чтобы их нельзя было купить (конкретно с донатовскими вещами), а ТБД второй нельзя одеть. Как сделано с вещами РГ и другими артефактами.Знаю что кубики арены так сделано что вторые не приобрести. Получается что и тут возможно заблокировать возможность покупки. |
5 |
Заранее спасибо за ответ. И встречка, Конкретно донатовские вещи. Колечко и талисман будут работать? если 2 одеть.
|
12 |
Эффект от донатных безделушек не суммируется. И, кстати, от одинаковых талисманов арены тоже.
|
5 |
Можно ответ АДМ, ХАИ не в авторитете.
PS\АДМ Извиняюсь за (*тёмное прошлое) не конструктивность и своеобразность излогать вещи, но смысл же ясен? |
5 |
2 шт одеть можно, но "пользы" от них будет как от одного. читай FAQ.[/quote]
Вот подсказали где читать. Нашёл. - Можно ли надеть два талисмана болотного дракончиков сразу? - Да, но дополнительного эффекта по сравнению с одним это не принесет. - Если два янтарных кольца надеть - они оба действуют? - Да Пол вопроса нет. Скажите только за донат вещи если у Минга куплю? Суммироваться будет? |
5 |
Можно ответ АДМ я хочу купить талисман и не хочу чтобы повторилась ситуация с ТБД (уже в трубу ушло 3 лаббита)
На донат кольца 4 и 9 лвлов и талисман правило с ТБД распространяется или при одевании они будут работать? |
12 |
|
12 |
Аффтару!
Второпях и конструктивно: 1. Не бухай! 2. Завязывай с легкими наркотиками. 3. Завязывай с тяжелыми наркотиками. 4. Проштудируй школьную программу по русскому языку. 5. Реши ребус: перестань засорять ахинеей форум и иди туда http://www.lostmagic.ru/forum/2/6552/ (поменяв в названии вторую букву на "У") |
12 |
Эффекты от донатных вещей не сумируются. Потому в Магазине при покупке вещи возможность купить вторую пропадает. Магазин Минга является побочным и нужен на случай, если кому-то вдруг понадобились вещи ниже уровнем.
Флуд потер, профилактические молчанки розданы |