Домик АдминовПочта

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
сделайте две вкладки "входящие" и "исходящие" чтобы всегда можно было посмотреть что ты и кому отправил. а так жэ пометку о прочтении/получении отправленного письма.

и вопрос. зачем сделана такая задержка писем?
если пишеш просто письмо без всего тока с текстом то оно приходит мгновенно а если что то прикрепляешь оно приходит чуть позже...чтоб было похоже на почту

а на счет исходящие входящие это да полезная штука
и еще полезно было бы сделать карманную почту. Т.е. открывать ее в любом месте, а не бежать к ящикам.
Markoffka12, мне кажется этого не сделают =(

Poro10, не всегда удобно.
Мы живем в Мире, где люди сражаются с древними чудовищами. У нас нет магии, есть только умения. Как вы себе представляете мгновенную доставку посылок и почты?
[quote]Lesot10 писал:

сделайте две вкладки "входящие" и "исходящие" чтобы всегда можно было посмотреть что ты и кому отправил. а так жэ пометку о прочтении/получении отправленного письма.[quote]
Мы живем в Мире, где люди сражаются с древними чудовищами. У нас нет магии, есть только умения. Как вы себе представляете мгновенную доставку посылок и почты?
это у вас нет магии. а у нас она есть. и на каждом углу водится. (голуби........ жирные голуби.....)
мне Untergang ночью отправила деньги, но их до сих пор ещё нет. Хотелось бы узнать почему?

Дорогуша8,
мне Untergang ночью отправила деньги, но их до сих пор ещё нет. Хотелось бы узнать почему?

"
чтоб было похоже на почту
"

а почта ночью... не работает....
Lesot10 писал :

Дорогуша8,
"
чтоб было похоже на почту[/quote]"а почта ночью... не работает....[/quote]

а сейчас сколько времени? или сейчас она тоже не работает?
не знай. вопрос не ко мне. может у них понедельник выходной... а может просто никто тебе ничего не отсылал...
Lesot10 писал :

не знай. вопрос не ко мне. может у них понедельник выходной... а может просто никто тебе ничего не отсылал...[/quote]

это уже другой вопрос...
Lesot10 писал:
а может просто никто тебе ничего не отсылал...
Воспринято как личное оскорбление. В ЧС)
В ближайшие планы расширение функционала почты не входит.

Вернуться к списку тем