Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Предлагаю ввести в игру всяких зверушек. Но не тех которые сумоняться в бою. Просто зверей как средство передвижения, с разными бонусами, например сокращение времени задержки на локации, сокращение времени регена итд итп со всякими бонусами, которые не влияют на бои или пвп. Думаю баланс от этого не пострадает, а фана будет много)
|
7 |
Думаю, что будут обязательно, но не скоро, есть поважней задачи.
|
5 |
угу хочу Чокобо )))
|
5 |
ну да, ясно что задача не первостепенная )
но эта игра в первую очередь цепляет своей рисовкой, дизайном и такими прикольными штучками) Так что было бы не плохо завести тамагочи) правда надеюсь не как в других проектах где на зверушку надо донатить и донатом кормить) |
5 |
даешь зверушек!!!!и квест к ним,дейлик: Гектор оказывается зоофил, приводишь ему свою зверушку и он дает тебе 5с и 100 эскпов.Достижение:
Сутенер Любовь на заказ. |
6 |
Blackmay,
наоборот квест на получение, ты узнаешь что он зоофил валишь его, а в награду получаешь зверька |
5 |
Sowl писал: знаешь что!тогда и ачиву пиши с полным описанием,обидеть поэта может каждый!Blackmay, наоборот квест на получение, ты узнаешь что он зоофил валишь его, а в награду получаешь зверька |
6 |
Blackmay,
ачива друг зверей |
6 |
Аструм детектед
|
5 |
Sowl писал: а описанье????Blackmay, ачива друг зверей |
6 |
Blackmay, спас животное от мучительной участи
|
6 |
Sowl, а че мучительной то? Может ему нравилось.
|
5 |
ну ладно...ответ принимается, хотим зверушек!!Особенно мне лично дайте возможность купить Жабокотэ!!!Пур-пур-пур!!^_^
|
6 |
я хочу сов!!!! жабокот будет боссом)
|
6 |
Скажем так
Идее надо дать продолжение Думаю можно ввести ветку таланта Что как раз уравновесит наличие у вас питомца А зверь придаст игре больше соблазнения для меня и думаю для большенства игроков Плюс Вы, много уважаемые, сможете собирать с нас денежку за особо хороших представителей фауны Подпись, печать |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.