Домик АдминовПереутомлени

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Касательно переутомления
Решил заняться бизнесом - фарм глаз \ сердец \ семечек - хоть как то накоплю на банки но увы "переутомление"
Я всё понимаю его ввели что палить кликкеров и прочее... но ведь можно вычилить по онлайну, переодичностью боёв, способов валом

просто продажа семечек (я не трачу на ремонт) это единственный заработок

просьба ответить будет ли упрощено или выведено переутомление в ближайшее время. Спасибо
+1

Или сделайте например чтобы кофе френка снимала переутомление ....
переутомление введено не только как способ ограничить кликеров, а так же чтобы притормозить слишком активных "решивших заняца бизнесом" игроков. Которые засели бы за фарм джонов, к примеру на сутки. Администрация заботица о нашем психологическом здоровье.
Отдохните, иначе бои перестанут вам приносить удовольствие(с)
да блин одни рамки .. чую себя зверем в клетке.. с одной тороны правила с другой правила... правовое общетсво в нас воспитывают прям^^

а где же свобода)

помнится играю в лайнейдж2 через нескольких часов игры вылезало сообщение в общий чат что мол отдохните от игры вы играете слишком часто... но это никак не влияло на дроп \ фан и прочее.
система усталости очень распространена, допустим в Final Fantasy XIV есть ограничение на набор XP "В течение недели игрок может потратить на зарабатывание очков 8 часов, по истечении 8 часов количество очков, получаемых за выполнение заданий и убийство монстров, будет умешаться в течение 7 часов до нуля. То есть за 7 дней игрок может прокачивать своего персонажа только 15 часов, всё остальное время играет в своё удовольствие." (с) Википедия
Это сделано дабы уровнять шансы так сказать не задротов к задротам. Так что система усталость это интересный ход. Дело лишь в том что она и не только она требует доработок и новых фишек.
Это сделано дабы уровнять шансы так сказать не задротов к задротам.
Очень неубедительный довод, имхо.
Цели другие, их несколько и они абсолютно другие =)
Squall10 писал:

система усталости очень распространена, допустим в Final Fantasy XIV есть ограничение на набор XP "В течение недели игрок может потратить на зарабатывание очков 8 часов, по истечении 8 часов количество очков, получаемых за выполнение заданий и убийство монстров, будет умешаться в течение 7 часов до нуля. То есть за 7 дней игрок может прокачивать своего персонажа только 15 часов, всё остальное время играет в своё удовольствие." (с) Википедия
Я думаю, если уберут опыт, но оставят лут при переутомление, то все будут безумно счастливы.
да да да мне с джонов и пупматов опыт не нужен

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.