Домик АдминовО ремонте

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Проблема с фармом есть. На отрезке 10 часов в минус я конечно не ушла, но и не заработала нихрена. А фармить только ради ииц как-то пичально, в недрах без бабла делать нечего.
Skanda5, Давай ты на определенное время засунешь язык куда поудобнее, докачаешься до макс.лвла, когда будешь проходить всё в числе первых, а не ждать, пока кто-то сводит тебя на выкуп *задоначу и пройдусь*, а потом скажешь, что мы зажрались. Идет?)
Untergang12, Не кормите трололо)
Hvostello11, Да ладно, я сама кого хочешь затрололо)
+1
Старт в 10:30 в полностью отремонтированных вещах. В кармане 28з45с6м.
Финиш 14:00, ремонта на 6з94с26м. В кармане 37з53с35м.

Получено денег с мобов 9з8с29м. Минус ремонт = 2з14с3м.

2 голда за три с половиной часа - это очень, очень, очень мало.
2 голда с 72 птиц и 6 духов - это невероятно мизерная сумма.

И нет, я не чувствую эпичности убиения всего сущего и несущего.
7 заходов на птиц. Набито 10 зайчо/3духа/24серых/5красных.
Получено дропа 4.47.64.
Затрачено на ремонт 2.97.73.
Сухой остаток 1.49.91.
Получено 22 пера 14 яиц. - по приемке на 2.10.00 А ведь их надо сдавать на квест, так что продать никак (.
Банки тратил не больше, чем их выпало. Из 7 - 2 раза меня пришил красный, 4 серый, 1 раз - пара серых.
Послание (меседж - тупе слово) почти всех последних обнов звучит достаточно однозначно, чтобы создавать такие топики - покупайте банки за донат, халява с задрото-фармом закончилась.
Djahn11,
Span11, на 12-м лвл всё ещё хуже в плане фарма. С фей (11 лвл) падает 4-6 серебра, а с коней (12 лвл) 9-15 серебра. Если феи расстаются с сердцами, то кони с ушами не особо. И да, не всегда бой заканчивается чисто, не редко приходится пить зеленую банку. Фарм идёт абсолютно в минус. Где брать золото для Недров и Грибного квеста не понятно совсем.
*хочет посмотреть в глаза тестерам*
Kostand12, ПГ и Склеп же
а вот уши да, не падают почти (
Krig11 писал :

Послание (меседж - тупе слово) почти всех последних обнов звучит достаточно однозначно, чтобы создавать такие топики - покупайте банки за донат, халява с задрото-фармом закончилась.
+1 000 000 Хоть 1 понял
мда
ол-во монет, заработанных в результате фарма: 0.9.12

эээ... 0.09.12 или 0.90.12 ?
Ап.
Не знаю как вы в + уходите, но у меня всё только в минус. Два дня не ходил в горы, искал записки, фармил склеп, накопил денег и теперь вынужден тратить всё на ремонт после боев с монстрами своего и -1 уровня.
присоединяюсь, на 6лвл. такая же беда. дроп на болотах выходит меньше ремонта. заработаешь немножко в склепе и идешь сливать все на болотах ((

Вернуться к списку тем Страницы:   123