Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Уважаемая администрация!
Сегодня приблизительно в 18ч 45 мин. проходил бой на арене. По всем признакам бой был договорной. Старший из команды командование на себя не взял, в боях не участвовал. Имя персонажа Рашмарикинс 5 ур. Более того, давал советы не заходить к голему при уменьшениии его жизни меньше 100 (по данной фразе была подана жалоба непосредственно с чата). Я так понимаю с целью отдать руну. Давал другие советы новичкам на арене, заранее ведущие к проигрышу. При нашествии противоположной стороны на базу в боях не участвовал. Имеется скриншот. Убедительно прошу принять меры с целью недопущения подобного в дальнейшем. P/S Данная жалоба подана также мною на форум арены. Поддержана другими игроками участвовавшими в данном поединке: http://www.lostmagic.ru/forum/4/2437/?page=2#post69430 |
11 |
да сколько можно же
игровой момент, ждите новых фиксов арены в ближайшее время. |
8 |
Реально уже со своими ливами на арене скоро весь форум заполоните!
|
10 |
Плодовитый какой копипаст.
|
4 |
Пожалуйста что-нибудь придумайте. Это оказывается настолько заразная болезнь среди игроков. Сегодня участвовал в 3 боях на арене и все 3 сливные. Причём сливать помогаеют сильные игроки. Данный факт портит не только очень портит впечатление от великолепной игры в целом, но и полностью отбивает желание новичков участвовать в арене и играть дальше. Поскольку новички не находят другого выхода как идти на поводу у опытных мошенников в игре и вдальнейшем у них пропадает желание играть так и не поняв до конца всех нюансов и аспектов игры. Как один из вариантов борьбы предлагаю запретить общение участников арены с другими игроками, кроме как в групповом чате. Большое спасибо за понимание. |
12 |
Более того, давал советы не заходить к голему при уменьшениии его жизни меньше 100 (по данной фразе была подана жалоба непосредственно с чата). Я так понимаю с целью отдать руну.
А я так понимаю, с целью не дать вам слить эту руну, как часто бывает, када нубы начинают бегать на голема и сливаться вместе с ним. |
4 |
Untergang12 писала : Так он сам не заходил в соседней комнате стоял руну не забирал. Подождал пока последнего из команды добьют и убежал из комнаты. Явная подстава.Более того, давал советы не заходить к голему при уменьшениии его жизни меньше 100 (по данной фразе была подана жалоба непосредственно с чата). Я так понимаю с целью отдать руну.А я так понимаю, с целью не дать вам слить эту руну, как часто бывает, када нубы начинают бегать на голема и сливаться вместе с ним. |
4 |
Сегодня опять. Из старшего уровня будучи вторым один начал спорить с другим старшим давшим команду на бой. Затем куда бы мы не приходили нас ждала противоположная команда в явном большинстве. После того, как перестали общаться в групповом чате, подобное прекратилось. Големов потеряли, но 4 часа(!!!!!!!!) базу держали. Будет уроком любителям лёгкой наживы.
В связи с чем повторно предлагаю на программном уровне ограничить общение на арене групповым чатом. |
4 |
|
4 |
За подобные действия и высказывания в явную поддержку нечестной игры предлагаю также наказывать весь клан. Что дисциплинирует игроков старшего уровня.
|
4 |
Почему голословные. Могу пачку скриншотов отослать.
|
4 |
Надеюсь внесу свою скромную лепту в борьбу с нечестными игроками
|
12 |
Отошлите все имеющиеся доказательства на info@lostmagic.ru . Мы обязательно разберемся в ситуации.
PS: выдал форумные молчанки всем страждущим. |
4 |
Очередной сливной бой, имя персонажа Николаевичь. Очень продуманно кроется. Был разоблачён по переписке игроков противопожной команды в общем чате. Хотя также просил не заходить к голему, при этом просил нападать на базу противоположной команды. Сам находился на домашней базе. Требовал выполнять действия крайне противоположные правилам арены. скриншоты разговоров отправляю по электронной почте.
|
5 |
Был как-то на этом дне на арене. В группе 3 сливняка. Имена не помню. Вынес в одного 1 голема. Потом присоединился туда куда ТИПА пошли. На првильном пути вынес ещё 2 голема и храна. Незнаю... мне плакать?
|
5 |
Skanda5 писал : Был как-то на этом дне на арене. В группе 3 сливняка. Имена не помню. Вынес в одного 1 голема. Потом присоединился туда куда ТИПА пошли. На првильном пути вынес ещё 2 голема и храна. Незнаю... мне плакать? Вот так инадо. А ещё нужно делать скриншоты, которые доказывают наличие сливняков и отправлять их по вышеуказанному адресу. Иначе на арене бьются одни и те же. Новички в арену не лезут. А если залезут, то по незнанию попадают под влияние сливняков. Результат: нарастание кома сливных боёв и полная аппатия к арене. В итоге смотри начало и отток новых игроков. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.