Домик АдминовГрафический артефакт Заброшенном доме

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
http://gyazo.com/db38c246865df1b78094dc76c2ee189c.png

Периодически возникает после долгих боев с фантазмами. Браузер - Опера. В IE долгие тесты не проводились, за пару минут не вылезло.

Не мешает, но вдруг вам интересно)
Это появляется у всех на 4лвле если они задание у Париса взяли
Это винный погреб))
Лезут, не разобравшись... >_<
Имеются в виду разноцветные переливы по границе люка, и красный прямоугольник под аватаркой, если что.
Незнаю как после долгих, но у меня и после НЕ долгих было, но не помню на какой именно локации.
Какова версия флеш-плеера? Не бета ли? Или инкубатор-билд?
У меня был подобный баг с гнездом пупматов, правда это было на другом компьютере, и по этому ответить на вопрос выше не смогу.
Storm12, флеш-плеер в последней Опере автоматически обновляется, так что последняя, думаю) Баг наблюдается уже довольно давно, по-моему, флеш уже даже обновлялся за это время)
Аналогичная проблема была.
Часто возникала на фарм локациях, В том числе и перед входом в винный погреб.
Помогала обновление страницы, в конечном итоге это проблема у меня пропала, просто в один прекрасный день - она исчезла:)
Так-что и я ничего дельного сказать не могу.

Браузер - "Gogl Chrome"
Флэш плеер последний, так как при выходе новый версий, компьютер ее автоматически загружает.

Точно такая же проблема возникает при фарме фантазм)
Storm12, я уже писал про красный квадратик в углу )) на разных версиях флеш и браузерах он есть, других правда артефактов не было замечено
Возникало такое в опере, гугле и ie, с последней версией флеша. Правда проблемы не вижу, играть не мешает, а некое разнообразие при фарме появляется...
такая же фигня была в заброшенном доме, когда пыль била

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.