Домик АдминовРемонт вещей на персонаже

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Возможно ли ввести одновременное отображение окон торговли и персонажа? Неудобно, что для того, чтобы отремонтировать вещи по одной, или просто посмотреть, сколько будет стоить ремонт каждой, их приходится перемещать в инвентарь, а потом надевать снова.
А почему бы тебе сразу все не ремонтировать?
Потому что многие вещи теперь дешевле продать и купить новые.
Micoyan5 писал:

Потому что многие вещи теперь дешевле продать и купить новые.
+ есть такое дело
Ап. Все еще интересно, будет ли вводиться данная идея?
Не сочтите за грубость, но я бы вообще посоветовал администрации пригласить к себе в команду экономиста,т.к. соотношение ремонта,шанса дропа, гос. цены на вещи и наград за квесты не пропорционально.
например стоимость наручей по госу,если я не ошибаюсь 90с, а ремонт 4з,по идее должно быть все наоборот, как мне кажется.
Madx6 писал:

например стоимость наручей по госу,если я не ошибаюсь 90с, а ремонт 4з,по идее должно быть все наоборот, как мне кажется.
Здесь как раз все верно. Стоимость полного ремонта не менее 90% от себестоимости вещи. В то время как прием обратно в магазин (зачастую изношенной в пыль вещи) вряд ли будет превышать 20% стоимости.
Другой вопрос, как эта самая стоимость определяется-вот загадка. Рыночная цена здесь явно не учитывалась. Поэтому чинить есть смысл только вещи, купленные в магазине (ну или настолько редкие, что стоимость их покупки с рук превышает стоимость починки)
Ап
Ап.
Идея интересная, мы обязательно рассмотрим ее в скором будущем.

Вернуться к списку тем