Домик АдминовКасаемо доната...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация!
Предлагаю легкий заработок денег...и Вам хорошо и игрокам думаю неплохо!
Например если сделать донат неубиваемым или более стойким к поломкам или хотя бы менее затратным в починке, то он будет пользоваться большим спросом. А если сделать обладателя доната более "фартовым" на дроп (если это конечно же возможно), то в магазе будет очередь)))
Да и вообще хотелось бы побольше доната в игре.
Спасибо!
Добрый вечер.

Неубиваемых и более стойких к поломкам вещей не будет.А вот ремонт, и так, пускай немного, но дешев для вещей покупаемых за лаббиты. Пустячок, а приятно (с)

Вмешиваться же в индивидуальный "шанс", мы не планировали и не планируем. Все равны перед удачей.

ПС: Всем разносчикам авторитетного мнения выдана награда в размере 24 часов форумной.
Спасибо за ответ!!!
Кстати есть возможность увеличения продаж по "Набору кладоискателя".
Если сделать донат шмот передаваемым, например тот который уже ненужен-это должно положительно повлиять на рынок.
К примеру я хочу на 10 левеле избавиться от донатных кед-я их продаю за теже лаббиты, но уже дешевле. Возможно это по началу будут казаться невыгодно, но со временем разница почувствуется...
Jolie5 писала:

Спасибо за ответ!!!
Кстати есть возможность увеличения продаж по "Набору кладоискателя".
Если сделать донат шмот передаваемым, например тот который уже ненужен-это должно положительно повлиять на рынок.
К примеру я хочу на 10 левеле избавиться от донатных кед-я их продаю за теже лаббиты, но уже дешевле. Возможно это по началу будут казаться невыгодно, но со временем разница почувствуется...

это уже не раз обсуждалось) админы этого делать не будут.
но с надеждой храню донат шмот свой старый)

[/quote]это уже не раз обсуждалось) админы этого делать не будут.[/quote]
В принципе я не имею ввиду "на постоянное передование". Возможно сделать какой либо магазин-где это можно сделать за отдельную плату. Либо тупо сделать разовое "обнуление" на какой либо праздник, тот же 9 мая)))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.