Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
собственно минут 10 назад завершил бой с ено, выпало 2пары кед!!!!! именно 2, пока скачивал gyazo, окно с лутом закрылось и кеды пропали. Прошу возместить, собственно убытки материальные и моральные)). Просто к примеру окно с лутом в Склепе висит долго, чего на ено закрылось..........
логи выпадения должны ведь быть |
12 |
Дроп в подземельях висит 10 минут, в обычных боях(включая события) - 2 минуты. Это написано в F.A.Q. и то, что Вы об этом не знаете - Ваша вина. Имхо.
|
4 |
примерно в 10.29 выпали, в 10.32 уже пропали время указано по МСК
|
4 |
а где написано в F.A.Q, что лут после закрытия окна пропадает, а не переносится в инвентарь? лично там я этого не видел!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сколько висит окно с лутом? - В обычных боях - 2 минуты. При раздаче добычи подземельях - 10 минут. вот где тут написано, что лут пропадет?????????? |
4 |
просто если бы выпали заметки в количестве 2х штук или кеды + заметки, просто закрыл нажал бы взять и все
тут просто 2 пары кед.......... в это время я еще писал в чате что выпало 2 пары, т.е. если бы было указано что лут пропадет, то я бы принял его это получается такой удачный неудачник? Очень прошу администрацию ответить хоть что-нибудь ))) |
12 |
Это игровой момент. То, что лут после того как "перестанет висеть" пропадает, и его нужно забрать до момента пропадания - явно следует из указанного Вами вопроса с FAQ.
|