Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Если в разговоре с Фери или Жанной выбрать строчку про смену расы, вылезет диалог "С удовольствием, любой каприз за ваши 20 осколков" и два варианта ответа - "Да-да, сделай меня эльфом!" или "Чего-то мне уже не хочется...". Так вот, если на данном этапе закрыть это окно не путем выбора одного из вариантов ответа, а крестиком в уголке, то диалог не вернется к начальной стадии, а останется в том же положении.
Если об этом забыть и прийти через несколько дней к этим НПС, в частности, к Фери, с намерением поторговать ( по-моему, он и Жанна - не те персонажи, с которыми часто общаешься, забыть о предыдущем диалоге достаточно легко), то мы наткнемся на все ту же страницу диалога "плати или иди". И тут может сработать рефлекс: 2 строки выбора ответов, значит, верхняя - торговля, нижняя - "до свиданья" (Как у Элтона или Алисы, например). И верхняя строчка жмется машинально, еще до прочтения надписи... И вот вы уже посинели =) На возвращение к родному облику у вас уйдет в общей сложности 40 осколков (считая уже потраченные) и энное количество монет. В связи с этим, возможно, стоит сделать дополнительное диалоговое окно вроде "Вы точно хотите совершить над собой сие непотребство?", или возвращать диалог с Фери и Жанной к изначальному состоянию независимо от способа закрытия. Все-таки 40 осколков (либо 20 и мучения от "чужого" облика) - не так уж и мало, особенно на невысоких уровней и в особенности для персонажей, не любящих ПвП) P.S. Я понимаю, что мне-то уже вряд ли вернут мои ушедшие в никуда 40 камушков, но вдруг...) Я на колечко копил... =( P.P.S. Ачивка даром не нужна, заберите ее обратно, если можно)) |
12 |
То, что вы случайно сменили расу - игровой момент.
если на данном этапе закрыть это окно не путем выбора одного из вариантов ответа, а крестиком в уголке, то диалог не вернется к начальной стадии, а останется в том же положении. будет поправлено при следующем обновлении. |
5 |
будет поправлено при следующем обновлении. То, что вы случайно сменили расу - игровой момент. Раз это будет поправлено при следующем обновлении, значит, это недочет, следовательно, случайная смена расы из-за этого недочета - не игровой момент ;) |
12 |
недочет только в том случае, если есть игроки не умеющие читать. А запланированная поправка - лишь дополнительная защита вас от вашей же невнимательности. |