Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Вопрос если я при регистрации вводил свой ник кус рускоой раскладкой,а при отправлении ух kyc на английской! То куда ушли ухи,интересно?
|
3 |
просто обнова члучилась и не успел,посмотрел - но чуствую без ух остался(
|
3 |
Проверьте пожалуйста,сейчас проверил ник русской раскладкой кус-это перс 1 лвл! Но я точно отправлял неко-ушки на пользователя кус на англий ской раскладке и они пришли на 1 лвл,другому персу! заранее спасибо
|
12 |
"Кус" по-русски, и 'Kyc' по-английски - разные персонажи. Кому отправили, тому и придут.
|
3 |
|
3 |
Я на англиском кус,отправил уши на английский! в начале не правильно написал,что рекистрировал английскоого !! Потому как руского добавляю в друзья он добавляется,я себя не могу добавить!! Точно помню отправлял подарок на кус по английски
|
3 |
в плане отпраки подарка я не мог ошибся,точно!!
|
12 |
я при регистрации вводил свой ник кус рускоой раскладкой,а при отправлении ух kyc на английской Вы сейчас пишете с английского Kyc, значит, при регистрации вы всеже вводили ник по-английски, вопреки тому, что утверждаете выше. Очевидно, вы запутались. Зарегистрировали ник английскими буквами, а отправляете нику с русскими. |
3 |
Нет,я точно отправил нам английский!!! И сейсач даже проверил отправил два себе подарка и три ему ,они почему то пришли все мне! в чем причина? мб они рандомно гуляют между никами?
|
11 |
"Кус" по-русски, и 'Kyc' по-английски - разные персонажи. Кому отправили, тому и придут. никакого рандома между никами быть не может. Это-же программа, она безошибочно распознает английский и русский ники. |