Домик АдминовГлюк арены???

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Я не могу выйти из очереди на арену. Вишу в очереди один. При попытке выйти получаю сообщение о том, что зрители будут разочарованы... Ко всему я долгое время (около 10 часов), после этого глюка не находился в игре. Но ничего не изменилось. Тоже сообщение при попытке выйти из очереди. И сходить в подземелье я не могу. Помогите вернуться к нормальной игре!!!!!
Немного терпения, и Трю вас спасет.
Esaul5, разблокировал возможность записи на арену. Просьба описать, что вы делали после сообщения сервера о том, что арена укомплектована.
Так. Что ж я делал , получив сообщение сервера....
Получил сообщение сервера, когда убивал бархатуна. Я быстренько завалил моба и стал спокойненько ждать призыва на арену. Но пришло сообщение, о том что часть народа не готово. Я решил что нормально успеваю завалить еще парочку монстриков. Следующее сообщение о готовности арены я получил добивая бархатуна, я завершил бой и стал ждать телепортации на арену. Занервничал, когда по моим внутренним часам прошло более 2х минут :) Посмотрел в поиск группы и увидел: я там один, решил выйти из очереди, но получил сообщение о разочарованных зрителях. Вот собсно и все... Что то не могу больше припомнить важных деталей.
Спасибо за разблокировку.
Esaul5, ок, спасибо. Произошел сбой единичной арены, причины расследуются.

Вернуться к списку тем