Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Прошу объяснить каким образом в игре можно выбить Янтарное ожерелье? Так как около месяца я не могу это сделать с Тишины, то возникает вопрос, а как ещё?
|
10 |
Это анлак. Рано или поздно выпадет. Ходите дальше.
Возможно вам понадобиться эта тема http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ P.S.: В тему призывается Нолан?! |
12 |
Natter10, да спасибо, я тут.
Mrripley5, ваши ачивки говорят что первая победа над тишиной (а только с нее оно и падает) состоялась менее двух недель назад. Мой опыт подсказывает что ожерелье может не выпасть вам еще месяц или два. Но скорее всего выпадет в самое ближайшее время, не такое уж оно и редкое. Ходите только с теми у кого оно уже есть, чтобы не упустить его на ролле. |
5 |
Спасибо за инфу!
|
11 |
# [Dream Team]
# Нолан а как же, как же Шар Судьбы????? ведь только благодаря ему я выбил Глаз спящему |
11 |
выбил Глаз спящему |
6 |
|
5 |
|
12 |
ваши ачивки говорят что первая победа над тишиной (а только с нее оно и падает) Информация устарела на 2-3 обновления. Янтарное ожерелье начало падать с Найджела с того момента, как стало 4-м по требованиям к уровню. |
12 |
Янтарное ожерелье не падет, на 5 уровне=) Следующий раз, за подобные авторитетные утверждения "награда" будет намного больше, чем обычные сутки молчанки. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.