Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Дабы облегчить админам жизнь, давайте тут отписывать замеченные баги, после обновлений, чтоб их по быстрее нашли и устранили.
картинки, персы, двери итд итп стали не кликабельны. куда то идти получается только из правого верхнего меню навигации. при переходе с локации в другую появляется черный экран вместо фона, приходиться при каждом переходе обновлять. в БК вообще мрак и лаги. Сделал квест со скалкой, показало вознограждения (шмот на 2-3 лвл), но в рюкзаке ничего не появилось) |
6 |
картинки, персы, двери итд итп стали не кликабельны. куда то идти получается только из правого верхнего меню навигации.
Все ок, все ходится нормально. Но на новой локации тултипы сбиты местами. при переходе с локации в другую появляется черный экран вместо фона, приходиться при каждом переходе обновлять. Тоже все было нормально, сделал и продал без проблем. Все ок переходится, нет никакого черного экрана. Сделал квест со скалкой, показало вознограждения (шмот на 2-3 лвл), но в рюкзаке ничего не появилось) |
5 |
у меня теперь картинки стали кликабельны на площади пришельцев, но вот в центральной не кликабельно ничего. и фоны до сих пор не загружаются, скока бы кэш не чистил.
|
5 |
хм, вроде вышеописанных проблем не заметил, но вот обмен на ЦП и южной дороге не работает, выскакивает табличка "персонаж отказался от обмена". Смогли обменяться только на кладбище
|
6 |
Слил хп перед боем с Тишиной, общее колличество хп было 180, когда в комнату зашёл вдруг стало 99, вот даж не знаю что со мной будет когда я из боя выйду....
|
6 |
После убийства Тишины здоровье снова стало 180
|
6 |
А в склепе теперь для 6 вообще никакого дропа не падает? Дошел до миеры и ни косточки, ни лопатки, ни с самой няшки. Ноль вообще.
|
5 |
Vangog, а ты че хотел на 6 уровне? :) бери мелких будет дроп, это давно известная фича.
А вот с Найджелом какая то фигня: он ярость на удары не тратит вообще, и опыта за него стали давать в два раза меньше. Я правильно понимаю, что склеп переделали так, чтобы в него поодиночке не ходили? Раньше хоть одна радость была - раз в 4 часа получить 1,5к опыта за полный склеп в одно рыло, а щас хренушки :( |
7 |
А в склепе теперь для 6 вообще никакого дропа не падает? Дошел до миеры и ни косточки, ни лопатки, ни с самой няшки. Ноль вообще. дроп не менялся. |
6 |
тоже такая проблема Сделал квест со скалкой, показало вознограждения (шмот на 2-3 лвл), но в рюкзаке ничего не появилось)
|
6 |
Maniak писал: дроп не менялся. Совсем? Но произошло следующее: я в одиночку прошел до миеры и найджела. За весь путь ни лопатки ни косточки, никакого дропа с боссов. Вообще. Только сообщение что экспы 0 и все. |
6 |
У меня тоже с Найджа ничего не выпало...
|
5 |
хм, всё ок с дропом, видимо единичные случаи. Забег по склепу - варежки, кольцо, сапоги и пять лопат :)
|
6 |
дропа нету с найджела ((
|
6 |
Второй раз в склепе после обновления.
С Найджела ничего не падает. не смешно как бэ |
5 |
люди,а вы пробовали нажать на одну из вещей в квесте про скалку???
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12