Домик АдминовВ рамках использования проекта Lost Magic запрещены:

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
2.14 Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.

2.15 Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе.

Просьба прокомментировать эти пункты правил.

1. Разве такие серьезные изменения в правилах не должны быть озвучены всеми возможными способами игрокам?
2. Как в данный момент играть без персов мультов, использующихся для хранения вещей, которые не вмещаюца в банк?
3. С чем связано такое резкое изменение политики администрации, до этого момента разрешающие как и мульты так и заходы персонажими друзей?

По моему как раз эти моменты положительно отличали этот проект от десятков других и давали людям комфортную игру.
Хранение шмота в мульте-это преимущество?
Задавать вопросы мультом на форуме, продавать вещи мультом-это преимущество?
наконец-то мультоводов поубавится :)
Использование мульта для добычи плазмы и вина на ачивку основному, т.к шанс выпадения на 12лвл очень мал - приимущество?
Хотя конеш трактовать тут можно широко))) Но думаю все могут представить себе, что они могу сделать при помощи 2 персов и не могут при помощи одного. например увеличить максимальное возможное количество хранимых вещей или например походы в инсты в группе из 2 мультов(без привлечения других персонажей) ну и в том же духе я думаю)))

Изменения в правилах не направлены против честных игроков. Мульты в качестве "склада" или "посмотреть как оно на мелких уровнях" караться не будут. А вот например мульты для участия основой в эвенте с сетрами 10 раз будут баниться вместе с основой.
Фуф. Паника отменяется, спасибо )
Leo12, а если у моей КП, допустим, разные часовые пояса и стековка времени для похода в инст вместе ну никак не получается. Я захожу за друга, иду в инст = бан?
"2.14 Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно
получить при использовании только одного персонажа."

эт типа нельзя твинками проходить нубоквесты...потому что все остальное возможно сделать основой. Преимущество ток в этом.
Leo12,

Тогда все-таки стоит оговорить все тонкие места.
Можно ли выбивать мультом плазму? можно ли собирать грибы на болотах?
Под запретом сестры или труэно тоже?
Можно ли заходить персом кланера чтобы получить пати?
Можно ли заходить персом друга\кланера во время инста, к примеру если он вывалица в офф?

Сейчас будет множество подобных вопросов. Можно ли надеяца что сможем услышать на них ответы и поставить какие то более четкие рамки для себя - чтоб разделить где честная игра, а где уже злоупотребление?
а как насчёт передачи денег и элексиров от мульта основе или шмота от основного мульту? можноли вешать мульта к себе в группу для прохождения склепа соло?
и как насчет альянсов..
Тенил12 писал:
Под запретом сестры или труэно тоже?

Сейчас будет множество подобных вопросов.
Шестого апреля в четыре утра несколько игроков из вашей гильдии сидели на границе в ожидании Ено. Молча. Логи не смотрел ;)

На множество подобных вопросов ответ будет один: если вы получаете игровое преимущество по отношению к тем, кто играет одним персом - это запрещено. Если не получаете - все ок.

Фарм плазмы - вообще то нельзя, но на него мы закроем глаза, если только речь не идет о куче ботов и промышленных масштабах, так как "старичкам" не было дано пофармить плазму на своем уровне.

Зайти персом товарища добить начатый инст, если у него отвалился интернет - ок. Пользоваться всей гильдией персонажем, владелец которого закончил игру - не ок.

Остальные случаи, уверен, вы сможете рассмотреть, основываясь на приведенных примерах.
Leo12, я правильно понимаю, что если игра либо мульт либо основной акк - это норма, ибо преимуществ нет. Время затраченное одинаковое. Просто разные персы. Так?
Т.е. случаи - пронести газ по кд, помочь человеку с домашкой, пройти инст и т..п. не бан? это ок.
Я думаю что каждый случай будет рассматриваться отдельно. Паника бессмысленна.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.