Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Я знаю , что своими Высказываниями я поставил крест на участии в игре,но надеюсь,товарищи игроки вы посмотрете на меня 11ур. согласен на БЛОЧКУ.,просто Это стало уже не выносимо
|
11 |
|
11 |
|
11 |
Меня уже начали банить, вот смотрите на свободу СЛОВА, Админы вы Где?
|
11 |
Мерк, Klepa, Shok, Я и т д, но не ты :Р
|
11 |
|
4 |
а 4лвл вабще делать нефик 1и пеньки да диваны и не убьёш ни 1ог лчшеб ани эти задания на 5лвл поставили
|
11 |
14:41 Сервер: Фраза "http://www.lostmagic.ru/forum/4/6039/#post65350" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.Вопрос за что ? И почему персонаж Новичок Без шмота?Он за лаббиты был одет
|
11 |
Только пожайлуста не отмораживайтесь как всегда, и не обещайте что примите меры,расмотрите,зделете всё что бы устранить неполадки,они уже комком в горле стоят
|
4 |
еля он на 8лвл а голый полнойстью ну и в чё па вашему он должен был быть одет
|
4 |
забастую забастую забастую !!)))
|
4 |
и дайте игроку "новичок" шмот а то у него вабще не чё нет
|
11 |
в игре с 21 августа. могу сказать одно.
До января - максимум февраля обновы были хорошие. Все косяки устранялись и администрация не плевала на игроков. Но в один прекрасный момент это все закончилось. После каждой обновы - срач, персонажей блокируют, многие по собственном желанию уходят. Что же будет будет дальше? |
9 |
к слову лаюиты слишком дорого стоят((( а только решил закинуть пару тыщ так день в новых шмотках походил чинить дороже чем я могу заработать
|
9 |
а да кстати кредиты в аналогичных играх гораздо дешевле обходятся но мне эта игра больше по душе и админы шустрые и обновления . но!!! неуспевают люди привыкнуть к таким глобальным видоизменениям((
|
11 |
Что же будет будет дальше? Дискотека!А вообще, "Всё будет хорошо" (с) Леонид Сердцев "Но не всем, не всегда и не в полном объеме" (с) Какой-то Классик |
Вернуться к списку тем Страницы: 123