Домик АдминовКогда откат?

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Я знаю , что своими Высказываниями я поставил крест на участии в игре,но надеюсь,товарищи игроки вы посмотрете на меня 11ур. согласен на БЛОЧКУ.,просто Это стало уже не выносимо
Спринт11 писал:

Я в игре с самого начала, но из-за последних обновлений стало вообще плохо играть, где удовольствие от игры?

а вот и нет :Р
Зайка11 писала:

Спринт11 писал:

Я в игре с самого начала, но из-за последних обновлений стало вообще плохо играть, где удовольствие от игры?

а вот и нет :Р
Зайчик ,посмотри на "Новичок" , такой же не хороший чел, как Агаторич ,ищё не опытного подставил меня
Меня уже начали банить, вот смотрите на свободу СЛОВА, Админы вы Где?
Мерк, Klepa, Shok, Я и т д, но не ты :Р
Зайка11 писала:

Мерк, Klepa, Shok, Я и т д, но не ты :Р
Я не собираюсь с тобой грызтися здесь, Тем более Вспомни ищё Львёнка
а 4лвл вабще делать нефик 1и пеньки да диваны и не убьёш ни 1ог лчшеб ани эти задания на 5лвл поставили
14:41 Сервер: Фраза "http://www.lostmagic.ru/forum/4/6039/#post65350" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.Вопрос за что ? И почему персонаж Новичок Без шмота?Он за лаббиты был одет
Только пожайлуста не отмораживайтесь как всегда, и не обещайте что примите меры,расмотрите,зделете всё что бы устранить неполадки,они уже комком в горле стоят
еля он на 8лвл а голый полнойстью ну и в чё па вашему он должен был быть одет
забастую забастую забастую !!)))
и дайте игроку "новичок" шмот а то у него вабще не чё нет
в игре с 21 августа. могу сказать одно.
До января - максимум февраля обновы были хорошие. Все косяки устранялись и администрация не плевала на игроков. Но в один прекрасный момент это все закончилось. После каждой обновы - срач, персонажей блокируют, многие по собственном желанию уходят.
Что же будет будет дальше?
к слову лаюиты слишком дорого стоят((( а только решил закинуть пару тыщ так день в новых шмотках походил чинить дороже чем я могу заработать
а да кстати кредиты в аналогичных играх гораздо дешевле обходятся но мне эта игра больше по душе и админы шустрые и обновления . но!!! неуспевают люди привыкнуть к таким глобальным видоизменениям((
Что же будет будет дальше?
Дискотека!

А вообще, "Всё будет хорошо" (с) Леонид Сердцев
"Но не всем, не всегда и не в полном объеме" (с) Какой-то Классик

Вернуться к списку тем Страницы:   123